Новини Автор: admin2 Друкувати

История Золушки, или Мечты сбываются, когда ты этого хочешь

  • Джерело: businessua.com.

    Наша жизнь полна сюрпризов и никогда не знаешь, что ждет тебя завтра. Поэтому нельзя опускать руки, ведь от тебя зависит, каким будет твой завтрашний день.

    2425_noutbuki-hewlett-packard-kak-vklyuchit-veb-kameru-3.jpg (21.88 Kb)


    Мы решили поделиться с вами историей одной девушки, которая кардинально изменила свою жизнь. Ее зовут Илона, сейчас ей 29 лет и она - успешная, довольна жизнью женщина. Хотя, как говорит сама героиня, так было далеко не всегда.

    Родившись в многодетной семье первым ребенком, все ее детство состояло в работе няней, ведь мама просто не успевала с семью детьми. Илона ходила в школу, а после возвращалась к своим сестрам и братьям, делала с ними домашнее задание, гуляла, кормила и укладывала спать. Так продолжалось до того момента, пока Илоне не исполнилось шестнадцать лет. Далее девушка устроилась в магазин женской одежды продавцом, ведь обеспечивать ее всем необходимым для подростка родители не могли.

    На работе героиня встретила женщину, которая часто за чашечкой кофе рассказывала девушке о своей жизни. Именно так Илона узнала о модельном агентстве "для начинающих". Все, чего там требовали, - стройная фигура, длинные ноги и приветливая внешность. 16-летняя девушка сначала колебалась, ведь куда ей - ребенку из многодетной семьи, без денег, - и в модели! Но желание не быть гадким утенком, стремление жить лучше взяло вверх. Илона прошла кастинги и ее приняли на работу. Платили немного. Для модельных шаблонов. А для Илоны эти деньги были манной с неба. А главное – как признается героиня, – ей не пришлось ни с кем спать (как это принято думать о модельном бизнесе):

    "Никто никого к этому не толкал, там и так было много желающих", - вспоминает Илона.

    А дальше жизнь обернулось для девушки сплошными путешествиями:

    "Сегодня я просыпалась в столице, выходила на подиум, а засыпала в 500 км от нее, уже и там успев пройтись по подиуму. Утром мы выезжали в Хорватию, где делали фотосессию в купальниках, а уже через сутки нас могли ждать во Франции. Это приносило сначала массу удовольствия, ведь я и не мечтала увидеть мир! Кроме этого, мне за это платили деньги! Но уже через несколько месяцев работы усталость дала о себе знать - постоянные мешки под глазами, худощавое тело даже для модельных стандартов и полное отсутствие личной жизни ", - вздыхает героиня.

    Такой ритм жизни Илона выдержала шесть с лишним лет, после чего уволилась и начала устраивать жизнь так, как считала нужным. Как этого хотелось именно ей:

    "За заработанные деньги я приобрела себе жилье. В центре города. Как всегда и хотела. Обустроила дом, в этом мне помогали дизайнеры. Если бы кто-то показал мне мою жизнь сейчас еще десяток лет назад, я бы подумала, что это шутка. А теперь у меня есть все, что нужно человеку для счастья, - дом, работа, друзья, популярность. Правда, теперь уже не так часто узнают на улицах прохожие", - смеется Илона.

    Девушка не забыли и о родителях. Купить еще одну квартиру для родных Илона не смогла, зато приобрести уютный особняк в пригороде ей удалось. И теперь вся семья часто съезжается в гости:

    "Мама очень хотела уюта и покоя. Мы с папой по-максимуму над этим работали. Помогал нам в осуществлении маминых мечтаний интернет магазин ВиЯр. Профессионалы помогли обустроить весь дом, но любимое место пребывания мамы - это кухня. Мама обожает готовить, а держать порядок во всем помогают кухонные мойки на viyar.ua", - делится эмоциями бывшая модель.

    Сегодня Илона - владелица косметического салона. Пробует себя в роли дизайнера и признается, что теперь, как никогда ранее, уверена, что мечты сбываются, стоит только в это верить. И идти к цели до конца.

    И на конец. С сильной женщиной всегда должен быть мужчина сильнее нее - для того, чтобы с ним она могла быть слабой. Илона нашла своего принца, который обожает ее и нежно называет своей "королевой". Влюбленные мечтают о большой семье и наслаждаются счастьем, которое подарила им судьба.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Браузер Internet Explorer припинив існування  Браузер Internet Explorer припинив існування
Microsoft з 15 червня припинила підтримку браузера Internet Explorer (IE). Корпорація офіційно визнала його «застарілим».
Топ-виробників комп'ютерів, які найчастіше купували у 2021 році  Топ-виробників комп'ютерів, які найчастіше купували у 2021 році
Провідні аналітичні агенції: IDC, Gartner та Canalys опублікували звіти, згідно з якими за 2021 рік у світі було продано 340-350 млн комп’ютерів – це ...
Фокстрот здобув Премію HR-бренд Україна-2021 Фокстрот здобув Премію HR-бренд Україна-2021
Наприкінці жовтня на церемонії нагородження Премії HR-бренд Україна – 2021 названо кращі проєкти в галузі управління персоналом українських роботодавц...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми