Новини Автор: admin2 Друкувати

Матрасы с независимым пружинным блоком

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: Матрас

    Огромную роль в жизни человека играет сон. От качества спального места зависит то, каким будет состояние человека на следующий день. Огромнейшую роль для полноценного сна играет кровать, которая должна быть удобной, качественной и надежной. Именно поэтому большинство людей выбирают матрас на пружинном блоке.

    1406_faa65f972aad0197aa687dde9e6d74c2.png (88.36 Kb)


    Особой популярностью среди населения пользуются матрасы с независимым пружинным блоком, так как каждая его пружинка зашита в отдельный отсек, сделанный из текстиля. Все они соединяются между собой. За счет того, что пружины равномерно распределяют нагрузку, достигается высокая точечная гибкость, способствующая поддержанию позвоночника. Каждая пружинка сгибается под весом определенной части тела, поэтому поверхность повторяет форму человеческого тела. Все вышеперечисленное дает возможность расслабиться и не нарушает циркуляцию крови. Матрас с пружинным блоком не способствует появлению неприятных, скрипящих звуков, позволяя пользователю спокойно спать, не реагируя на движения.

    Для разных моделей характерна различная жесткость, зависящая от материала для изготовления пружин и их толщины. Благодаря таким пружинам создается различная жесткость. Матрас с независимым пружинным блоком отличают его лечебные и профилактические свойства. Он сделан из экологически чистых материалов и обладает гипоаллергеными, антибактериальными и антистатическими свойствами.

    Основные критерии выбора
    Выбирая матрас, независимый пружинный блок которого основан на том, что вес человека распределен по телу не равномерно, стоит учитывать его размеры и удобство. Любой матрас с пружинным блоком полностью исключает возможность проваливания или "всплывания".
    Кроме всего прочего, при выборе есть и другие критерии:
    - при нестандартных размерах матраса возможно изготовление на заказ;
    - возраст человека, кому приобретается матрас, его рост и вес;
    - наполнитель, от которого зависит жесткость матраса;
    При выборе матраса лучше отдать предпочтение пружинному блоку, пусть он будет дороже, но это пойдет только на пользу вашему здоровью. Избавив себя от изнурительных походов по магазинам, купить пружинный блок для матраса можно в интернет-магазине "Мебель-Мебель", в каталоге, на сайте которого, предоставлен огромный выбор наиболее популярных моделей.
    Чтобы заказать матрас с независимым пружинным блоком переходите по ссылке http://mebel-mebel.com.ua/eshop/matrasy-na-pruzhinnom-bloke/



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Браузер Internet Explorer припинив існування  Браузер Internet Explorer припинив існування
Microsoft з 15 червня припинила підтримку браузера Internet Explorer (IE). Корпорація офіційно визнала його «застарілим».
Топ-виробників комп'ютерів, які найчастіше купували у 2021 році  Топ-виробників комп'ютерів, які найчастіше купували у 2021 році
Провідні аналітичні агенції: IDC, Gartner та Canalys опублікували звіти, згідно з якими за 2021 рік у світі було продано 340-350 млн комп’ютерів – це ...
Фокстрот здобув Премію HR-бренд Україна-2021 Фокстрот здобув Премію HR-бренд Україна-2021
Наприкінці жовтня на церемонії нагородження Премії HR-бренд Україна – 2021 названо кращі проєкти в галузі управління персоналом українських роботодавц...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми