Новини Автор: storozhykimg Друкувати

Услуги физической охраны объектов и частных лиц от СТЕЛС-1

  • Джерело: businessua.com.

    Люди и самые разные объекты зачастую нуждаются в охране. Сотрудники предприятия СТЕЛС-1 имеют большой опыт в предоставлении услуги физической охраны и безопасности объектов. Смысл охранной опции заключается в тотальном контроле правомерного доступа в зданиях и их помещениях, сохранности материальных ценностей, а также жизни и здоровья сотрудников.

    rtemagicc_pultovaya_oh_2_jpg.jpg (85.27 Kb)


    Верхушкой нашей компании была разработана и внедрена системы круглосуточного отслеживания работы штатной охраны на объектах, что дает возможность обеспечивать отменное качество оказываемого сервиса.

    Для каждого объекта разрабатывается и обсуждается с заказчиком план мероприятий при появлении опасных ситуаций, а также порядок сообщения о происшествиях.

    Физическая охрана объектов осуществляется высококлассными сотрудниками милиции охраны и сотрудниками подразделений гражданской ГСО, имеющие установленные законом полномочия и права на вооруженную охрaну и использование властных функций в отношении правонарушителей.

    В зависимости от пожеланий, охранники могут оснащаться огнестрельным оружием, средствами активной обороны и индивидуальной защиты, телефонами. Посты физической охраны оснащаются средствами тревожной сигнализации.

    Оказываются такие услуги физической охраны:
    - охрана стационарных объектов
    - пультовая охрана квартир
    - физическая охрана
    - пожарные сигнализации
    - сопровождение грузов
    - срочная помощь по безопасности
    - контроль за соблюдением общественного порядка
    - отслеживание контрольно-пропускного режима на объектах
    - разовых мероприятий
    - контроль за исполнением службы ведомственной охраной

    Услуги физической охраны могут оказываться в разовом режиме и постоянном. Сотрудников вольнонаемных работников и милиционеров, на которых возложены главные функции, специально подбирают с определенной подготовкой и учитывают пожелания заказчика.

    Сотрудники физической охраны заинтересованы в том, чтобы предоставлять качественный сервис. Они хорошо знают свое дело и четко выполняют поставленные задачи. Частная охрана (телохранители) также осуществляется подготовленными сотрудниками, которые хорошо справляются с высшим пилотажем охранных услуг.

    Если вы обратитесь за услугой в компанию СТЕЛС-1, то станете свидетелями того, что такое идеальный сервис.
    Материал предоставлен сайтом stels1.com - охрана №1 в Киеве



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Браузер Internet Explorer припинив існування  Браузер Internet Explorer припинив існування
Microsoft з 15 червня припинила підтримку браузера Internet Explorer (IE). Корпорація офіційно визнала його «застарілим».
Топ-виробників комп'ютерів, які найчастіше купували у 2021 році  Топ-виробників комп'ютерів, які найчастіше купували у 2021 році
Провідні аналітичні агенції: IDC, Gartner та Canalys опублікували звіти, згідно з якими за 2021 рік у світі було продано 340-350 млн комп’ютерів – це ...
Фокстрот здобув Премію HR-бренд Україна-2021 Фокстрот здобув Премію HR-бренд Україна-2021
Наприкінці жовтня на церемонії нагородження Премії HR-бренд Україна – 2021 названо кращі проєкти в галузі управління персоналом українських роботодавц...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми