Новини, IT технології та телекомунікації Автор: storozhykimg Друкувати

Как выбрать встраиваемый холодильник

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: холодильник, выбор, уют, дом, кухня

    Для каждой хозяйки современная и функциональная кухонная техника имеет особое значение. Она значительно облегчает процесс хранения продуктов и приготовления прекрасных блюд, а также занимает не последнее место в создании кухонного интерьера.

    2945_3.jpg (40.96 Kb)


    Тем, кто уделяет особое внимание деталям и созданию уюта, наверняка придется по вкусу встраиваемая техника, которая гармонично вписывается в интерьер и практически незаметна. Важное место на каждой кухне отводится холодильнику. Если вы решили приобрести встраиваемый холодильник, читайте далее и узнаете, как выбрать оптимальную модель (полный список холодильников http://palladium.ua/vstraevaemue_holodilniki.html).

    Процесс выбора холодильника, впрочем, как и любой другой крупной бытовой техники, довольно сложен, поскольку такие устройства мы покупаем не на один год и хотим, чтобы они исправно служили нам на протяжении всего срока эксплуатации. Далее рассмотрим основные аспекты, которые нужно учитывать при выборе встраиваемого холодильника.

    Габариты. Покупка встраиваемого холодильника предполагает, что агрегат будет установлен в кухонный гарнитур. Рекомендуется сначала выбрать холодильник, а затем в соответствие с его размерами заказывать гарнитур.

    art-vstraivaemii-holodilnik-a-001.jpg (111.53 Kb)

    Тип холодильника. Есть однокамерные, двухкамерные, трехкамерные модели, а также side by side. Выбрав понравившуюся модель по размеру и объему камер, нужно учесть размеры ее дверей и габариты фасада, который можно на них установить. Эту информацию указывают в описании модели.

    Система разморозки. Один из самых важных параметров, ведь от него зависит легкость эксплуатации холодильника. К тому же зачастую агрегаты встраивают в мебельную нишу из дерева или МДФ, поэтому нельзя допустить протекания холодильника. Рекомендуется выбрать модель с системой NoFrost.

    Класс энергопотребления. Данный параметр позволяет снизить текущие расходы на оплату электроэнергии. Специалисты рекомендуют покупать модели с классом энергопотребления А+, А++ и А+++.

    Итак, теперь вы знаете основные параметры, по которым стоит выбирать встраиваемые холодильники. Однако, сегодня производители бытовой техники пытаются удивить своих покупателей новыми функциональными возможностями и характеристиками холодильников. Например, лучше всего выбрать модели с полками из закаленного стекла. В некоторых моделях есть специальное антибактериальное покрытие, которое предотвращает распространение грибков и бактерий. Сигнализаторы сообщат о падении температуры в камерах, перегрузке агрегата или слишком долго открытой дверце. Учитывая все вышесказанное, мы подобрали для вас функциональные и надежные модели встраиваемых холодильников: BOSCH KIS87KF31, LIEBHERR ICN 3356.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Браузер Internet Explorer припинив існування  Браузер Internet Explorer припинив існування
Microsoft з 15 червня припинила підтримку браузера Internet Explorer (IE). Корпорація офіційно визнала його «застарілим».
Топ-виробників комп'ютерів, які найчастіше купували у 2021 році  Топ-виробників комп'ютерів, які найчастіше купували у 2021 році
Провідні аналітичні агенції: IDC, Gartner та Canalys опублікували звіти, згідно з якими за 2021 рік у світі було продано 340-350 млн комп’ютерів – це ...
Фокстрот здобув Премію HR-бренд Україна-2021 Фокстрот здобув Премію HR-бренд Україна-2021
Наприкінці жовтня на церемонії нагородження Премії HR-бренд Україна – 2021 названо кращі проєкти в галузі управління персоналом українських роботодавц...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми