Новини Автор: storozhykimg Друкувати

Как организовать удачный тренинг или семинар, не испортив нервы себе и окружающим

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: тренинги, семинары, Zeфir Event Studio

    Для людей, которые раньше никогда не сталкивались с организацией тренингов и семинаров, на первый взгляд, это может показаться детской забавой, мол: "Ну, подумаешь, тренинг. Немного фантазии и все готово. "Ох, как же они ошибаются! Безусловно, фантазия здесь очень пригодится, а плюс к тому куча cвязей, времени, денег, ну и безвозвратно потерянных нервных клеток. Однако если подходить к делу с умом, то ни у кого не возникнет возражений, что свое дело должны делать профессионалы. Люди, которые на организации подобных мероприятий "собаку съели" и в качестве работы которых не может быть никаких сомнений. Менеджеры Zeфir Event Studio - одной из самых популярных ивент-компаний помогут избавиться головной бoли и возьмут организацию вашего тренинга или семинара на себя. Причем, вы платите не просто за "консультацию" на тему, как правильно устроить то или иное мероприятие, вы заказываете всю организацию - от продумывания стратегии, к аренде зала и набора участников.

    1_5255277c89b9b5255277c89bd9.jpg (38.17 Kb)


    В профессионализме менеджеров нет оснований сомневаться, поскольку их опыт работы в сфере организации мероприятий от 5 лет, то есть с тех пор, когда подобные мероприятия начали набирать популярность в Украине. Еще один бoльшой плюс компании - возможность сотрудничать с иностранными компаниями и подрядчиками.

    Конечно, вы можете и сами организовать свое мероприятие, но тогда успех вам никто гарантировать не может. В этом деле следует обращать особое внимание на мельчайшие детали. Для того чтобы учесть все и сделать все идеально самому - нужно иметь как минимум три пары рук, и две головы. Если вы обзавелись поддержкой коллег-друзей, при продумывании стратегии семинара или тренинга обратите внимание на следующие моменты:

    1 - Разработка программы тренинга.
    Здесь надо выделить основную его цель и придумать конкретизировано, и в то же время интересное и точное наименование.

    2 – Контингент.
    Важно с самого начала понимать, на какую публику вы ориентируетесь, чего она от вас ждет, и что вы ей можете донести.

    3 - Место проведения.
    Заранее арендовать комнату (вариантов множество: кинотеатр, школьный актовый или cпортивный зал, клуб, читальный зал и т.д.);

    4 - Продолжительность тренинга.
    Этот факт обязательно надо учитывать. Если ваше мероприятие будет занимать бoлее 2:00 - позаботьтесь о горячие напитки и закуски.

    5 – Реклама.
    Этот пункт, пожалуй, можно было бы поставить и на первое место, поскольку без качественной и продуманной рекламы ваше мероприятие точно не принесет желаемых результатов, или вообще не состоится.

    Эти пять правил - только основа того, что скрывает под водой айсберг ивент-организации. На эту тему написано очень много книг и статей, однако при проведении самых семинаров и тренингов люди все равно сталкиваются с трудностями, из-за отсутствия опыта. Поэтому во избежание проблем, доверьте это дело профессионалам и закажите организацию семинара или тренинга на сайте - zefir-event.com. Вы не пожалеете и будете довольны как самим мероприятием, так и его результатом.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

В Україні хочуть розблокувати В Україні хочуть розблокувати "Вконтакте" та інші російські сайти
На офіційному сайті гаранта Конституції української держави була опублікована петиція щодо відновлення роботи всіх інтернет-сервісів компаній Російськ...
Рейтинг смартфонів з найсильнішою Рейтинг смартфонів з найсильнішою "начинкою"
Сайт Antutu опублікував свої два щомісячні рейтинги найпотужніших Android-смартфонів.
Apple представила 16-дюймовий MacBook Pro Apple представила 16-дюймовий MacBook Pro
Apple представила MacBook Pro 16" 2019 - найбільший ноутбук Apple з моменту припинення продажів 17-дюймової моделі в 2012 році, модель отримала новий ...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми