Новини Автор: storozhykimg Друкувати

Преимущество приобретения франшизы

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: франшыза, бизнес, торговая марка

    Если решились на открытие своего дела с нуля, особенно если в этой сфере собственного опыта недостаточно, есть смысл задуматься о приобретении франшизы у определенной торговой марки. Зачастую такие магазины окупаются в очень короткие сроки с наименьшим вложением, благодаря тщательно продуманной бизнес-модели.

    008.jpg (75.25 Kb)


    Преимущества от приобретения франшизы на категорию детских товаров
    • Отработанная франчайзинговая схема увеличит шансы на успешное ведение бизнеса и сделает фирменный магазин рентабельным в кратчайшие сроки.
    • В зависимости от площади имеющегося помещения и начальных инвестиций создается индивидуальный расчет.
    • Поддержка в рекламных компаниях на общегородском уровне, а также внутренняя и внешняя реклама, интернет реклама.
    • На открытие фирменного магазина проводиться специальное рекламное мероприятие, которое не останется не замеченным.
    • Установка и обслуживание торгового оборудования, а также техническая поддержка и установка специальных программ.
    • Помощь в подборе стартового ассортимента и дальнейшего наполнения магазина.
    • Обновление всех моделей всесезонно.
    • Тренинги и профессиональные стажировки для персонала.
    • Ремонт помещений и полный дизайн как внутренний, так и фасада.

    Выбирая фирму-партнера, ориентируйтесь на известные торговые марки с широкой потребительской аудиторией, имеющие все соответствующие сертификаты качества и безопасности, что позволит увеличить продажи и поднять рейтинг магазина.

    Украинская торговая марка «Шалунишка» производит качественную детскую обувь. Несколько лет назад была разработана специальная линия ортопедической обуви, разработанной по новейшим технологиям с участием врачей и ортопедов. ТМ «Шалунишка» предоставляет франшизы на продажу фирменной детской обуви, покупая такую франшизу, получаете бизнес «под ключ» за минимальные сроки. До момента открытия торговой точки от дня подписания франчайзингового договора пройдет не более трех месяцев. За этот срок опытные франчайзеры обучат всем нюансам работы в данном направлении, без внимания не окажется не один из моментов.

    Минимум рисков
    Благодаря узнаваемости и потребительской популярности фирма «Шалунишка» для многих не нуждается в рекламе. Так наша репутация послужит и вам. Запоминающийся логотип присутствует на всех фирменных вещах: милая собачка в колпаке и галстуке, с бантиками на ушках. В истории развития торговой марки не было ни одного случая закрытия торговой точки из-за нерентабельности или банкротства. Благодаря продуманной и проверенной схеме все риски сведены, практически, к нулю. Многие франчайзи открывают все новые и новые фирменные магазины и развиваются вместе с нами. Познакомится со всем ассортиментом, а также приобрести детскую обувь оптом можно на сайте интернет-магазина Babyclab http://babyclab.com/.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Apple запатентувала новий вид гаджетів  Apple запатентувала новий вид гаджетів
Це підтверджує чутки про те, що виробник працює над гаджетом, що складається.
Microsoft серйозно оновить Windows 10 Microsoft серйозно оновить Windows 10
Італійський ресурс surface-phone поінформував, що у планах корпорації Microsoft повністю переробити головний елемент операційної системи – Робочий сті...
Названо головну Названо головну "родзинку" нового Android 8.1
Аndroid 8.1 Oreo буде більш ефективно виявляти додатки, що негативно впливають на автономність пристрою. Згідно з інформацією, отриманою журналістами ...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми