Новини Автор: admin Друкувати

Закупка продуктов за рубежом

  • Джерело: businessua.com.

    Чтобы начать импортировать в Украину продукты питания нужно решить множество задач. Этот процесс довольно сложный. В этой статье мы расскажем вам об основных проблемах, с которыми вы столкнетесь, если решите заняться импортом товаров из-за рубежа.

    99_314388.png (454.81 Kb)


    Что необходимо?
    Чтобы начать импортировать продукты в Украину нужно:
    - найти надежного поставщика;
    - подобрать транспорт для доставки;
    - решить вопросы на таможне.

    Необходимо точно определится с кем вы намерены работать. На мировом рынке полно различных производителей продуктов питания. Нужно выбрать того, с кем работать будет выгодно и удобно. Рекомендуем сотрудничать с производителями напрямую. Это намного выгодней. Вы сможете договориться с производителем об оптимальных условиях торговли. Возможно даже вы станете эксклюзивным представителем иностранного бренда в Украине.

    Очень важно определится с тем, как будет происходить доставка грузов в страну. Существует несколько способов транспортировки. Вы сможете выбрать автомобильную, железнодорожную, воздушную или морскую доставку. Первые два варианта актуальны для стран ближнего зарубежья. Вторые два способа доставки больше подходят для транспортировки грузов с других континентов. Наиболее дешевым считается морской транспорт. Самой быстрой считается воздушная доставка.

    Далее, вы столкнетесь с массой проблем на таможне. Прежде всего вам понадобиться фитосанитарный сертификат в Украине. Этот документ подтверждает безопасность ваших продуктов. Его оформление достаточно длительный и сложный процесс. Поэтому эту задачу лучше доверить профессионалам. Мы рекомендуем обратиться к таможенному брокеру. Он быстро решит все проблемы. Стоимость его услуг небольшая. Поэтому нет смысла терять время, и пытаться самостоятельно справится с этой задачей.

    Важный совет
    Прежде чем начинать сотрудничество с таможенным брокером наведите о нем справки. Узнайте больше информации о нем. Важно, чтобы вы сотрудничали со специалистами, имеющими хорошую репутацию. То же самое можно сказать, и о выборе поставщиков. На рынке полно недобросовестных компаний, которые предлагают низкопробную продукцию. Поэтому нужно быть предельно внимательным. Не связывайтесь с сомнительными фирмами. Это может привести к негативным последствиям, и серьезным финансовым и репутационным потерям для вашего бизнеса. К прохождению каждого этапа, описанного выше нужно подходить максимально внимательно и ответственно.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

WSJ дізналися, чому вибухали смартфони Samsung WSJ дізналися, чому вибухали смартфони Samsung
До вибухів смартфонів Samsung Galaxy Note 7 приводили нестандартні розміри акумуляторів на деяких пристроях.
Перші сматрфони Nokia розкупили як Перші сматрфони Nokia розкупили як "гарячі пиріжки"
Кількість замовлень на першу партію смартфона перевищила один мільйон.
iPhone 8 оснастять лазерним сенсором для розпізнавання  iPhone 8 оснастять лазерним сенсором для розпізнавання
Аналітик американської компанії поділився своєю інформацією про новий iPhone.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми