Новини Автор: admin Друкувати

Как лучше всего доставить служебные документы

  • Джерело: businessua.com.

    Наверняка, в каждой компании сталкивались с проблемой отправки важных документов. Проще всего это сделать по факсу, но этот аппарат сейчас стал практически анахронизмом, который есть далеко не во всех офисах. Именно поэтому вопрос доставки документов, так или иначе, встает во весь рост.

    poshta.jpg (33.42 Kb)


    Можно, конечно, завезти их лично. Причем сделать это может как директор компании, так и другой сотрудник, но здесь есть минусы в каждом из этих двух возможностей. Обычно так бывает, что у начальника дел просто по горло, да и по статусу ему не положено мотаться туда-сюда лично. А сотрудник, во-первых, может быть занят своей профильной работой, а во-вторых – может просто заглянуть в эти документы, ведь он постоянно крутиться во всех делах фирмы и разбирается, что здесь к чему.

    Поэтому более приоритетным выглядит вариант курьера. Но, опять же, он весьма ограничен, ибо курьер буде ездить только по городу, или же, в крайнем случае, недалеко за город. Но что же делать, если документы нужно переслать на сотни километров, к тому же быть уверенным в их конфиденциальности? Остается вариант с почтой. Но, к сожалению, наша «Укрпочта» нажила себе репутацию крайне медленного доставщика, настолько медленного, что ее эмблемой впору делать улитку. Если отправить документы таким способом, то со Львова в Одессу, к примеру, они придут почти через неделю. А кому они после этого нужны?

    Именно поэтому заслуженными лидерами рынка доставок становятся частные компании. А признанным лидером среди них является служба доставки «Новая почта». Это всеукраинская компания, которая быстро, эффективно и недорого перевезет из города в город все, что вам нужно. В том числе, «Новая почта» спокойно организует доставку ваших документов, в чем можно убедиться по адресу https://novaposhta.ua/ru/dostavka_dokumentov. Высочайший уровень обслуживания, приветливые и профессиональные сотрудники, а также абсолютно приемлемые цены сделают вас постоянным клиентом этой компании. «Новая почта» постоянно расширяет свою сеть, во всех городах Украины появляются все новые и новые отделения компании, а качественная рекламная кампания с привлечением известнейшей группы «Океан Эльзы» довершила процесс становления этой службы доставки в качестве флагмана на этом рынке услуг в Украине. В своей работе команда использует слова одной из песен солиста ОЭ Святослава Вакарчука, которые обещают «для тебя я смогу все». Именно этот принцип работы и позволяет «Новой почте» завоевывать доверие все большего и большего количества своих клиентов.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

WSJ дізналися, чому вибухали смартфони Samsung WSJ дізналися, чому вибухали смартфони Samsung
До вибухів смартфонів Samsung Galaxy Note 7 приводили нестандартні розміри акумуляторів на деяких пристроях.
Перші сматрфони Nokia розкупили як Перші сматрфони Nokia розкупили як "гарячі пиріжки"
Кількість замовлень на першу партію смартфона перевищила один мільйон.
iPhone 8 оснастять лазерним сенсором для розпізнавання  iPhone 8 оснастять лазерним сенсором для розпізнавання
Аналітик американської компанії поділився своєю інформацією про новий iPhone.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми