Новини Автор: admin Друкувати

Дизайнеры рекомендуют: в чем встретить Новый год?

  • Джерело: businessua.com.

    Новый год можно назвать самым долгожданным праздником. Его приближение ощущается еще в конце ноября, когда в магазинах появляется праздничная мишура, город начинает сверкать новогодними огоньками, а витрины магазинов просто завалены огромным количеством елочных игрушек. Предпраздничная суета требует решения огромного количества задач. Это и составление меню для застолья, и выбор елки, и украшение дома, и покупка подарков близким. Но для каждой девушки одним из наиболее сложных вопросов остается подбор образа для новогоднего вечера.

    1_1435.jpg (18. Kb)

    Безусловно, сегодня можно заказать платье в интернет-магазине и не тратить время на походы по бутикам в своем городе. Так же обстоит ситуация и с украшениями, которые в большом количестве представлены в интернет-витринах, например, на mybutterfly.com.ua. А вот как же создать целостный и модный новогодний образ – подскажут всемирно известные дизайнеры, которые уже подготовили по этому вопросу ряд советов и рекомендаций.

    Новогоднее платье: цвет, стиль, фактура

    Дизайнеры неизменно рекомендуют следовать астрологическим особенностям наступающего года. Так как грядущий год пройдет под символом Огненного Петуха, при выборе наряда следует отдавать предпочтение бордовым, алым, оранжевым, рубиновым и золотым оттенкам. Дизайнеры также утверждают, что актуальными будут платья и в более спокойных тонах, например, в белых, пудровых или телесных.

    Выбирая стиль платья, стоит обратить внимание на классические варианты. Если праздничный вечер обещает быть незабываемым, то таким же роскошным должен быть и наряд. Идеально подойдут длинные яркие платья в пол, а также модели с глубоким вырезом на спине. Именно такие наряды были представлены в последних коллекциях дизайнеров Missoni и Mango.

    Особого внимания заслуживают коктейльные платья, украшенные различными пайетками, блестками, а также различными фактурами, имитирующими блеск драгоценных камней и металлов. В новогодний вечер такое убранство будет выглядеть уместно и стильно. Кроме того, пайетки обладают уникальным свойством создавать праздничное настроение. Поэтому, дизайнеры советуют не бояться переборщить с мишурой и блестками и выбирать яркие платья с оригинальным орнаментом. Прекрасные платья в таком стиле можно найти в коллекциях Prada и Calvin Klein.

    Аксессуары – яркое дополнение образа

    Аксессуары к яркому платью следует подбирать не менее броские. Так, отлично дополнит новогодний наряд красный клатч. При чем, такой аксессуар пригодится и после новогодней ночи, ведь многие стилисты рекомендуют разбавлять яркими деталями строгие образы. Отличным выбором станет маленькая сумка на цепочке от Prada, красный клатч от Loewe, а также роскошная вечерняя сумочка от Alaia.

    В ярких тонах также следует подбирать и более мелкие аксессуары, например, ремни или платки. Выбирая украшения, лучше отдать предпочтениям серьгам и браслетам в золотом цвете, украшенным жемчугом. Можно остановиться на аксессуарах, представленных в последней коллекции Saint Laurent и Oscar de la Renta.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Нові iPhone від Apple стануть надміцними Нові iPhone від Apple стануть надміцними
Apple продовжує активно патентувати свої ідеї. На цьому тижні компанія отримала патент на технологію активного захисту iPhone при падіннях, якій під с...
Анонсована прем'єра iPhone 8 може не відбутися  Анонсована прем'єра iPhone 8 може не відбутися
Компанія Apple може перенести вихід iPhone 8 з вересня 2017 року на більш пізній термін.
У оновлений рейтинг Forbes пробилося п'ять українців У оновлений рейтинг Forbes пробилося п'ять українців
Журнал Forbes оприлюднив рейтинг мільярдерів в 2017 році. Серед українців на першому місці опинився Рінат Ахметов зі статком в $4,6 млрд (№359 в загал...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми