Новини Автор: admin Друкувати

Дизайнеры рекомендуют: в чем встретить Новый год?

  • Джерело: businessua.com.

    Новый год можно назвать самым долгожданным праздником. Его приближение ощущается еще в конце ноября, когда в магазинах появляется праздничная мишура, город начинает сверкать новогодними огоньками, а витрины магазинов просто завалены огромным количеством елочных игрушек. Предпраздничная суета требует решения огромного количества задач. Это и составление меню для застолья, и выбор елки, и украшение дома, и покупка подарков близким. Но для каждой девушки одним из наиболее сложных вопросов остается подбор образа для новогоднего вечера.

    1_1435.jpg (18. Kb)

    Безусловно, сегодня можно заказать платье в интернет-магазине и не тратить время на походы по бутикам в своем городе. Так же обстоит ситуация и с украшениями, которые в большом количестве представлены в интернет-витринах, например, на mybutterfly.com.ua. А вот как же создать целостный и модный новогодний образ – подскажут всемирно известные дизайнеры, которые уже подготовили по этому вопросу ряд советов и рекомендаций.

    Новогоднее платье: цвет, стиль, фактура

    Дизайнеры неизменно рекомендуют следовать астрологическим особенностям наступающего года. Так как грядущий год пройдет под символом Огненного Петуха, при выборе наряда следует отдавать предпочтение бордовым, алым, оранжевым, рубиновым и золотым оттенкам. Дизайнеры также утверждают, что актуальными будут платья и в более спокойных тонах, например, в белых, пудровых или телесных.

    Выбирая стиль платья, стоит обратить внимание на классические варианты. Если праздничный вечер обещает быть незабываемым, то таким же роскошным должен быть и наряд. Идеально подойдут длинные яркие платья в пол, а также модели с глубоким вырезом на спине. Именно такие наряды были представлены в последних коллекциях дизайнеров Missoni и Mango.

    Особого внимания заслуживают коктейльные платья, украшенные различными пайетками, блестками, а также различными фактурами, имитирующими блеск драгоценных камней и металлов. В новогодний вечер такое убранство будет выглядеть уместно и стильно. Кроме того, пайетки обладают уникальным свойством создавать праздничное настроение. Поэтому, дизайнеры советуют не бояться переборщить с мишурой и блестками и выбирать яркие платья с оригинальным орнаментом. Прекрасные платья в таком стиле можно найти в коллекциях Prada и Calvin Klein.

    Аксессуары – яркое дополнение образа

    Аксессуары к яркому платью следует подбирать не менее броские. Так, отлично дополнит новогодний наряд красный клатч. При чем, такой аксессуар пригодится и после новогодней ночи, ведь многие стилисты рекомендуют разбавлять яркими деталями строгие образы. Отличным выбором станет маленькая сумка на цепочке от Prada, красный клатч от Loewe, а также роскошная вечерняя сумочка от Alaia.

    В ярких тонах также следует подбирать и более мелкие аксессуары, например, ремни или платки. Выбирая украшения, лучше отдать предпочтениям серьгам и браслетам в золотом цвете, украшенным жемчугом. Можно остановиться на аксессуарах, представленных в последней коллекции Saint Laurent и Oscar de la Renta.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

У оновлений рейтинг Forbes пробилося п'ять українців У оновлений рейтинг Forbes пробилося п'ять українців
Журнал Forbes оприлюднив рейтинг мільярдерів в 2017 році. Серед українців на першому місці опинився Рінат Ахметов зі статком в $4,6 млрд (№359 в загал...
Nokia випустить Nokia випустить "бронебійні" сматрфони
Згідно зі свіжими даними, Nokia не поспішає з випуском флагмана і має намір розширити присутність в середньому ціновому сегменті c Android-моделями No...
Viber анонсував появу нової функції Viber анонсував появу нової функції
Функція секретних чатів корисна в тих випадках, коли необхідно вжити додаткових заходів безпеки, крім шифрування.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми