Новини Автор: admin Друкувати

Секреты овладения разговорным английским на высоком уровне

  • Джерело: businessua.com.

    Английскому обучают большинство украинского населения со школьных лет, многие потом постигают тонкости этого языка в вузе. Те, кто не планирует в дальнейшем становиться переводчиками или преподавателями, избрав иную специальность, все равно минимум пару-тройку семестров изучают такой предмет. Каждый сознательный человек понимает: без достаточно глубоких познаний по нему трудно построить успешную карьеру в любой отрасли. Без знания английского сложно путешествовать, отправляться в зарубежные бизнес-поездки, участвовать в международных мероприятиях, читать публикации иностранной прессы, материалы из своей области знаний и т.п.



    Главная трудность и ее разрешение

    Немалому числу людей особенно трудно дается разговорный английский. Понимание общего смысла хита англоязычных поп-исполнителей, содержания приглянувшегося иностранного фильма без перевода - одно дело. Некоторым без особых затруднений удается понять, что говорят те, кто общается с ними по-английски. Изъясняться на этом языке самостоятельно, причем безо всяких двусмысленных словесных конструкций и попадания по этой причине в глупое положение, - задача существенно посложнее, справиться с которой часто не удается и тем, кому вполне удаются письменные переводы.

    Если собственными силами устранить проблему не получится, стоит обратиться в подходящую лингвистическую школу. Такое заведение должно предоставлять высококвалифицированных преподавателей, предпочтительно носителей языка, курсы грамматики, орфографии, возможность свободного общения на изучаемом языке. Подобные черты присущи киевской школе New York, коллектив которой состоит из местных и англоязычных педагогов.

    Интересный момент - упор на практику общения. Учащиеся в этом учреждении постигают правила английского на теоретических занятиях, затем закрепляют при непринужденном общении. Для слушателей курсов созданы специальные разговорные клубы, где проводятся дискуссии на различную тематику, ведется обсуждение пройденного материала. Руководят процессом носители языка.

    Приемлемые методики обучения

    График занятий построен в New York так, чтобы человек с любой степенью занятости выбрал наиболее подходящий временной промежуток. Для бизнесменов и прочих потенциальных клиентов, которым будни однозначно не подходят, созданы курсы выходного дня.

    Тем, кому групповые занятия априори не подходят, предлагаются частные уроки английского в Киеве, детали о которых сообщаются здесь. Квалифицированные репетиторы готовы заниматься с желающими по оптимально подобранным графику и программе.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Купити чохол і ще топ-4 ідеї, як підняти собі настрій Купити чохол і ще топ-4 ідеї, як підняти собі настрій
Як підняти собі настрій? В час пандемії коронавірусу, як показують соціальні дослідження, рівень щастя в українців різко впав, а все тому, що від нас ...
Sony анонсувала продажі PlayStation 5 Sony анонсувала продажі PlayStation 5
Японська компанія Sony презентувала ігрову консоль нового покоління PlayStation 5.
Анонсовано Xiaomi Mi Band 5: характеристики Анонсовано Xiaomi Mi Band 5: характеристики
Зараз у світі є дуже багато фітнес-браслетів, і в останні кілька років ці пристрої користуються небувалою популярністю у користувачів. На ринку найкра...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми