Новини Автор: admin Друкувати

Виды клеевых смесей

  • Джерело: businessua.com.

    Клеевые смеси – составы, которые используются для крепления финишных и черновых покрытий, обеспечивая надежное и прочное соединение. Спектр действия клеевых смесей расширенный, так что перед покупкой товара обратите внимание на процентное соотношение раствора и перечень компонентов. Смесь должна обеспечивать адгезию следующих материалов:



    • На основе бетона, извести, цемента, песка и кирпича.
    • Газобетонные, каменные, гипсокартонные и плиточные материалы и на основе плотной штукатурки.

    Качественные клеевые смеси просты в эксплуатации и их удобно использовать, не имея особых навыков. Придерживаясь всех правил, они обеспечат вам надежное склеивание двух предметов. Материалы, которые поддаются обработке клеевыми смесями:

    • Пенопластовые листы и плиты пенополистирола.
    • Искусственный (натуральный) камень, маты минераловатные.
    • Газобетонные блоки, обожженная плитка.

    Характеристики клеевых смесей

    В продаже представлены массы нескольких типов: в виде порошка (требуют разбавления жидкостью), вязкой консистенции (в ведрах) или в тубусах под давлением. Использовать их можно в различных температурных режимах: до +70 градусов тепла и -30 градусов мороза. Правильнее все-таки соблюдать оптимальные условия, которые начинаются от 0 градусов. Смесь в любом случае не потеряет свои характеристики и преимущества. Особенности, на которые следует ориентироваться при выборе продукции:

    • Устойчивость к влаге, трещинам, нагрузкам и деформациям.
    • Однородность консистенции, эластичность.
    • Степень соединения предмета с основой, сохранность пластичности.
    • Проверка сопротивления к сползанию по вертикальной поверхности.
    • Скорость высыхания, наличие экологичных компонентов и возможность пропускать пар.

    Основная сфера применения масс на основе клея – отделочные внешние и внутренние работы. Они наносятся на все типы поверхностей: горизонтальные, вертикальные, наклонные, ручным или машинным способом. В составе могут быть представлены минеральные волокна, которые способствуют улучшению армирующих свойств, теплоизоляции, прочности и стойкости материала. Интернет-магазин предлагает купить клеевую смесь разнообразных типов, составы которых отличаются компонентными добавками. Продукция представлена в одном доступном ценовом сегменте. Также в ассортименте представлены экземпляры с повышенной морозостойкостью до 50 циклов с быстрым твердением и возможностью коррекции в первые десять минут.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Купити чохол і ще топ-4 ідеї, як підняти собі настрій Купити чохол і ще топ-4 ідеї, як підняти собі настрій
Як підняти собі настрій? В час пандемії коронавірусу, як показують соціальні дослідження, рівень щастя в українців різко впав, а все тому, що від нас ...
Sony анонсувала продажі PlayStation 5 Sony анонсувала продажі PlayStation 5
Японська компанія Sony презентувала ігрову консоль нового покоління PlayStation 5.
Анонсовано Xiaomi Mi Band 5: характеристики Анонсовано Xiaomi Mi Band 5: характеристики
Зараз у світі є дуже багато фітнес-браслетів, і в останні кілька років ці пристрої користуються небувалою популярністю у користувачів. На ринку найкра...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми