Новини Автор: admin Друкувати

Colin's: секрет их успеха

  • Джерело: businessua.com.

    На правах рекламы

    Главной особенностью одежды, выпускаемой под брендом турецким Colins, можно с уверенностью назвать его узнаваемость. Производитель не ограничивается демонстрацией новых моделей на модных показах. Коллекции от Colins моментально раскупают в магазинах, ведь эта одежда отличается не только стилем, но и удобством, качеством, практичностью. Городские модники с удовольствием пополняют свой гардероб очередной новинкой от успешного турецкого лейбла.



    С чего все начиналось

    Colins – типичный представитель семейного бизнеса. Еще в 1983 году двое братьев Эроглу основали небольшое предприятие по пошиву одежды. Маленькая компания из 6 швейных машин получила гордое название Eroglu Holding и не зря. Братья верили в свое дело и уже за пять лет добились в нем успеха.

    Главным принципом нового производителя было безупречное качество и демократичный дизайн одежды. Сосредоточившись на джинсовой продукции, Эроглу выпускали одежду, подходящую людям на разные случаи жизни. Она отлично смотрелась и была удобной.

    Первое переименование компания пережила в 1986 году. Оно было приурочено к открытию первого фирменного магазина. Следующие 5 лет продукция братьев Эроглу продавалась под торговой маркой Kulis.

    К 1991 году популярность одежды от Эроглу так выросла, что компания занялась франчайзинговой деятельностью, вновь сменив название. Новый лейбл Colin's полюбился ценителям хорошей одежды далеко за пределами родной Турции.

    Бренд нового поколения

    Одежда Colin's пользовалась настолько высокой репутацией, что компания начала получать заказы от таких легенд индустрии моды, как Lacoste, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren и даже Levi’s. Турецкое качество оказалось достойно мирового уровня.

    Впрочем, не только в этом кроется секрет успеха Colins. Большую роль также сыграла грамотная рекламная кампания. Производители всегда знали, на кого ориентирована та или иная коллекция и отлично умели доносить эту идею до поклонников бренда. Красиво оформленные витрины, безупречное обслуживание, большой выбор фасонов и размеров – покупать одежду Colins просто и приятно.

    Стоит также отметить тот факт, что ради контроля качества выпускаемых товаров весь процесс производства сосредоточен на двух главных фабриках, где полностью создаются новые коллекции, начиная от проектирования лекал, заканчивая транспортировкой.

    Под современным брендом Colins объединены джинсовые, трикотажные, кожаные и хлопковые изделия, включая джинсы, верхнюю одежду, сумки, перчатки и аксессуары.

    Выбрать себе подходящую одежду этого бренда можно и в Украине, как, например, в магазине - modnakasta.ua/market/odezhda-colins/.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Найкращі фільми про бізнес та фінанси - 2018  Найкращі фільми про бізнес та фінанси - 2018
ТОП-5 прем'єр 2018 року про бізнес і гроші.
Топ 5 смартфонів з найкращими камерами для яскравих фотографій Топ 5 смартфонів з найкращими камерами для яскравих фотографій
Вибираючи модель смартфона покупці звертають увагу на камеру, яка є важливим елементом будь – якого сучасного гаджета. Мобільник завжди знаходиться пі...
Bloomberg склав рейтинг найдорожчих стартапів  Bloomberg склав рейтинг найдорожчих стартапів
Китайська компанія Bytedance обігнала Uber і стала найдорожчим приватним стартапом в світі.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми