Новини Автор: admin Друкувати

Преимущества покупки мебели в кредит и рассрочку

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: Golden Plaza

    К счастью или, к сожалению, но современный мир диктует нам свои правила. И наверное каждый из нас сталкивался с ситуаций, когда средств на абсолютно необходимую покупку просто нет и такая ситуация вполне имеет место быть в вопросе приобретения мебели. В таком случае, рассрочка становиться лучшим из вариантов. Но не все покупатели доверяют такому способу и не знакомы со всеми преимуществами данной услуги в интернет-магазине Golden Plaza.

    logotip.png (68.22 Kb)


    Начнем с того что магазин предлагает своим покупателям не один, а сразу несколько вариантов оформления кредита на разных условиях и в разных банках, для того чтобы клиент смог самостоятельно подобрать оптимальный для себя вариант. Golden Plaza сотрудничает с Альфа банком, Украсиббанком, Форвард банком и другими кредитными кооперативами. Так покупатель сам выбирает, с кем ему будет удобнее сотрудничать. Конечно же, лучшим вариантом является рассрочка. Смысл в том, что вам не придется выплачивать проценты за каждый день пользования средствами. Банк просто делит сумму на платежи в течении определенного периода, в общем все также как и у кредита, только без пени. В качестве залога будет выдвинут приобретенный товар. Рассрочка - очень актуальный способ выплаты, когда речь идет о дорогостоящем товаре, например спальном гарнитуре из натурального дерева или современной кухне.

    Golden Plaza выдвигает к заемщику следующие требования:

    • человек должен быть совершеннолетним;
    • быть прописанным и проживать в Украине.

    Этих факторов достаточно для того, чтобы выдать беспроцентный кредит на покупку товара с сайта. Поэтапная инструкция оформления рассрочки:

    • На карточке товара нажать кнопку «кредит».
    • Выбрать банк, который Вам подходит.
    • Заполнить графу Ф.И.О., @mail и телефон.

    Сумму ежемесячного платежа рассчитывает менеджер банка.

    Свойственные рассрочке особенности дают покупателю целый ряд преимуществ перед кредитом. Основными из них являются:

      1. Отсутствие пени (процентов). Именно этот факт чаще всего является решающим в выборе между рассрочкой и кредитом. Но в некоторых случаях рассрочка включает выплату одноразовой комиссии и страховки.
      2. Простая процедура оформления. В основном список документов необходимый для покупки мебели включает только паспорт и идентификационный код. Приятный момент во всем этом то, что для рассрочки, банк не будет изучать вашу кредитную историю.
      3. Возможность вернуть товар. Даже оформив беспроцентный кредит, вы все равно можете вернуть мебель при наличии весомых причин. В таком случае все внесенные вами денежные средства вернутся вам обратно.

      Покупка мебели в интернет-магазине https://goldenplaza.com.ua в рассрочку является абсолютно безопасной. Клиент не переплачивает и абсолютно ничем не рискует. Более подробную информацию можно получить по телефонам, указанным на сайте.



      ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

    Рекомендуємо

    Xiaomi випустить смарт-браслет  Xiaomi випустить смарт-браслет
    Смарт-браслет Xiaomi Mi Band 3 став хітом продажів, ледь з’явившись на ринку. Однак незважаючи на всі переваги новинки, багатьом користувачам не виста...
    Рейтинг найпопулярніших браузерів у світі Рейтинг найпопулярніших браузерів у світі
    Найпопулярніший мобільний браузер Google Chrome. Ним користують майже 55% осіб.
    Apple та Samsung знайшли компроміс у патентній війні Apple та Samsung знайшли компроміс у патентній війні
    Сума виплат за порушення патентів навряд чи вплине на чистий прибуток компаній.
    Підписатись не коментуючи
    E-mail:

    День в фотографіях Всі фотографії

    Актуальні теми Всі актуальні теми