Новини Автор: admin Друкувати

Зачем учить деловой английский

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: курсы делового английского

    Английский язык уверенно проникает во все области нашей жизни. По мнению большинства, именно его изучением стоит заняться в первую очередь. И не зря, ведь с инглишем вас поймут практически в любом уголке мира. По статистике, каждый пятый житель Земли хорошо или очень хорошо разговаривает на английском. Если же языки требуются вам для работы, то лучше всего подойдут курсы делового английского. Вот несколько причин почему, это поможет:

    курсы делового английского


    1. Признание. Сейчас английский является языком международной торговли, финансов, промышленности и медицины. Конкуренты уже признали поражение и ведут борьбу лишь за второе место. В неанглоговорящих странах выбор делового английского очень популярен, поскольку тот помогает взаимодействовать как с англоязычными партнерами, так и остальными. По статистике, более 80% переговоров между сторонами с разными языками ведутся на английском. Более того, даже две китайские фирмы могут договариваться именно посредством делового английского, чтобы развивать навыки. Любая конференция или встреча представителей компаний проходит именно на английском - так уж заведено.

    2. Конкуренция. Знание делового английского серьезно повысит вашу квалификацию. Эпоха нового глобального бизнес-рынка диктует свои условия, где это умение - обязательный элемент. В рыночных условиях приходится постоянно общаться, а наем переводчиков не всегда финансово эффективен. Английский же не только самый популярный второй язык, но и стандартный рабочий. Он стал своеобразным мостом. Фактически, львиная доля информации, которая циркулирует в нашем мире - интернет, телевидение, радио - на английском языке.

    3. Простота. Еще в прошлом веке деловой английский был намного сложнее нынешнего варианта. Сейчас же убрали все лишнее и, по сути, осталась лишь терминология. Именно благодаря ей язык является наибольшим на планете, с лексикой более 1 миллиона слов. Согласно статистике, новое английское слово создается почти каждые 90 минут; а это ежедневно по 15 новых слов. При этом англицизмы входят в другие языки, завоевывая все новые территории. Язык большой, но простой. На курсах вам помогут не запутаться в дебрях сленга, жаргона и диалектов, вычленив все самое полезное.

    4. Выгода. Вкладывая деньги в самообразование, вы точно не прогадаете. Изучение делового английского можно считать целесообразным практически для любой профессии. Многие изучающие язык пришли к выводу маркетинг, банковское дело и IT-технологии невозможно понять без дополнительных курсов делового английского.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Xiaomi випустить смарт-браслет  Xiaomi випустить смарт-браслет
Смарт-браслет Xiaomi Mi Band 3 став хітом продажів, ледь з’явившись на ринку. Однак незважаючи на всі переваги новинки, багатьом користувачам не виста...
Рейтинг найпопулярніших браузерів у світі Рейтинг найпопулярніших браузерів у світі
Найпопулярніший мобільний браузер Google Chrome. Ним користують майже 55% осіб.
Apple та Samsung знайшли компроміс у патентній війні Apple та Samsung знайшли компроміс у патентній війні
Сума виплат за порушення патентів навряд чи вплине на чистий прибуток компаній.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми