Новини Автор: admin Друкувати

Биметаллические полотна по металлу: особенности и назначение продукции

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: Биметаллические полотна по металлу

    Обработка металла на небольших и крупных предприятиях выполняется с использованием высококачественного вспомогательного материала. Это специальные полотна, которые способны обеспечить обработку изделий из различного материала. С такой работой отлично справляются биметаллические полотна по металлу. Это продукция выполнена из пружинной, а режущая кромка изготовлена из быстрорежущей стали.

    20140320118.jpg (38.69 Kb)

    Назначение и возможности

    Ленточные полотна из биметалла используются для установки на специальное оборудование. Сами пилы представлены в двух вариациях – М42 и М51, а используются они для быстрой и максимально качественной обработки таких сплавов:

    • Цветных.
    • Конструкционных.
    • Инструментальных.
    • Нержавеющих.

    Обрабатываться могут как стальные трубы, так и профильные изделия, стержни, на которых делают прямые или угловые резы. Востребованы оба типа полотен. М51 – это вольфрамокобальтовый материал, для которого характерна высокая степень износостойкости. Используется для обработки легированных материалов высокой прочности. Не обойтись без такого материала и в случае необходимости качественного реза продукции сплошного сечения, когда работа выполняется с применением постоянных или переменных режимов резки. Востребован и другой тип пилы – М42 – молибденокобальтовая сталь, которая выдерживает значительные нагрузки, обрабатывает различные типы заготовок.

    Особенности пильных полотен и их форма

    Эффективная резка металла возможна только при правильном выборе подходящей пилы. Показатели точности реза и время на работу с заготовками будет зависеть не только от материала, который задействовался на производстве. Непосредственное влияние на процесс оказывают и зубья продукции. Внимание покупателей должно быть сосредоточено на их форме и параметрах. Выбирать подходящую продукцию следует с учетом особенностей обрабатываемой заготовки:

    • Профильный металл – применим полотна с зубьями Protector.
    • Инструментальная сталь, тонкостенные профили, чугуны, заготовки с малыми сечениями – угол зуба 0 градусов.
    • Цветнины, различных сплавов, заготовок в пакете, профильных и сплошных изделий – зубья с положительным углом.

    Чтобы ленту не заклинило в процессе обработки, следует выбирать продукцию с подходящими параметрами разводки. Для резки сплошного металла используется пила с постоянным шагом зуба, а смешанный или непостоянный используется для обработки профильной продукции. Подробнее на сайте http://superpila.com.ua/katalog/lentochnyie-pilyi-po-metallu/



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Xiaomi випустить смарт-браслет  Xiaomi випустить смарт-браслет
Смарт-браслет Xiaomi Mi Band 3 став хітом продажів, ледь з’явившись на ринку. Однак незважаючи на всі переваги новинки, багатьом користувачам не виста...
Рейтинг найпопулярніших браузерів у світі Рейтинг найпопулярніших браузерів у світі
Найпопулярніший мобільний браузер Google Chrome. Ним користують майже 55% осіб.
Apple та Samsung знайшли компроміс у патентній війні Apple та Samsung знайшли компроміс у патентній війні
Сума виплат за порушення патентів навряд чи вплине на чистий прибуток компаній.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми