Новини Автор: admin Друкувати

Как открыть бизнес в печатном деле

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: INKSYSTEM

    Современный мир нельзя представить без печатающих устройств. Еще пару десятков лет о принтерах могли только мечтать, а сейчас они стоят практически в каждой квартире. Люди постоянно ходят в ксерокс, печатая самые разные листовки. И естественно, все это нуждается в обслуживании, на котором можно неплохо заработать.

    715044.png (38.65 Kb)


    С помощью компании INKSYSTEM вы получаете шанс открыть свой частный бизнес и стать официальным дилером. Этот статус позволит получать оптовые цену на всю рыночную продукцию. Помимо прочего, вам предоставляется маркетинговая и рекламная поддержка от основной фирмы, что существенно упрощает работу.

    Каковы ваши задачи? Все просто: предоставление услуг для клиентов графопостроителей, многофункциональных устройств и струйных цветных принтеров. Нужно будет устанавливать перезаправляемые картриджи (ПЗК) и новые системы бесперебойной подачи чернил (СНПЧ). Плюс вы сможете реализовать сами фирменные чернила и лучшую фотобумагу.

    Сотрудничество определяется в зависимости от стартового капитала. При четком бизнес-плане хватит и суммы от 400 долларов. В этом случае вам дается официальное представительство INKSYSTEM, которое предполагает четкую инструкцию дальнейших действий. Качество товаров и востребованность услуг позволять сразу же начать зарабатывать деньги. Определенный доход гарантирован, а уже за несколько месяцев можно окупить все вложения.

    В случае если вы готовы вложить более 2000 у.е, будет возможность организовать собственный сервисный центр. Как торговый представитель, вы сможете можете нанимать работников и развивать дело. А с суммой стартового капитала в 10 000 уже можно менять направление и открывать региональное дилерство.

    Вам предлагается на выбор три способа развития: в сфере оптовой и розничной торговли или же через интернет. При оптовых продажах вы будете делать клиентам максимально выгодное предложение и при этом получать прибыль. В СНГ печатающие устройства довольно популярны, поэтому проблем со спросом не будет. Розничная торговля позволяет выходить прямо на клиента, упрощая его работу на плоттере или другом устройстве. Услуги по установке СНПЧ и ПЗК приносят доход выше среднего, но и работать надо усерднее. Определенных усилий требует также онлайн-продажи, где заказы обрабатываются по городам и регионам.

    В итоге, вы можете присоединиться к успешной команде, но не зависеть от нее. Частный бизнес позволяет делать интересную работу и получать за нее достойное вознаграждение.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Xiaomi випустить смарт-браслет  Xiaomi випустить смарт-браслет
Смарт-браслет Xiaomi Mi Band 3 став хітом продажів, ледь з’явившись на ринку. Однак незважаючи на всі переваги новинки, багатьом користувачам не виста...
Рейтинг найпопулярніших браузерів у світі Рейтинг найпопулярніших браузерів у світі
Найпопулярніший мобільний браузер Google Chrome. Ним користують майже 55% осіб.
Apple та Samsung знайшли компроміс у патентній війні Apple та Samsung знайшли компроміс у патентній війні
Сума виплат за порушення патентів навряд чи вплине на чистий прибуток компаній.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми