Новини Автор: admin Друкувати

Как открыть бизнес в печатном деле

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: INKSYSTEM

    Современный мир нельзя представить без печатающих устройств. Еще пару десятков лет о принтерах могли только мечтать, а сейчас они стоят практически в каждой квартире. Люди постоянно ходят в ксерокс, печатая самые разные листовки. И естественно, все это нуждается в обслуживании, на котором можно неплохо заработать.

    715044.png (38.65 Kb)

    С помощью компании INKSYSTEM вы получаете шанс открыть свой частный бизнес и стать официальным дилером. Этот статус позволит получать оптовые цену на всю рыночную продукцию. Помимо прочего, вам предоставляется маркетинговая и рекламная поддержка от основной фирмы, что существенно упрощает работу.

    Каковы ваши задачи? Все просто: предоставление услуг для клиентов графопостроителей, многофункциональных устройств и струйных цветных принтеров. Нужно будет устанавливать перезаправляемые картриджи (ПЗК) и новые системы бесперебойной подачи чернил (СНПЧ). Плюс вы сможете реализовать сами фирменные чернила и лучшую фотобумагу.

    Сотрудничество определяется в зависимости от стартового капитала. При четком бизнес-плане хватит и суммы от 400 долларов. В этом случае вам дается официальное представительство INKSYSTEM, которое предполагает четкую инструкцию дальнейших действий. Качество товаров и востребованность услуг позволять сразу же начать зарабатывать деньги. Определенный доход гарантирован, а уже за несколько месяцев можно окупить все вложения.

    В случае если вы готовы вложить более 2000 у.е, будет возможность организовать собственный сервисный центр. Как торговый представитель, вы сможете можете нанимать работников и развивать дело. А с суммой стартового капитала в 10 000 уже можно менять направление и открывать региональное дилерство.

    Вам предлагается на выбор три способа развития: в сфере оптовой и розничной торговли или же через интернет. При оптовых продажах вы будете делать клиентам максимально выгодное предложение и при этом получать прибыль. В СНГ печатающие устройства довольно популярны, поэтому проблем со спросом не будет. Розничная торговля позволяет выходить прямо на клиента, упрощая его работу на плоттере или другом устройстве. Услуги по установке СНПЧ и ПЗК приносят доход выше среднего, но и работать надо усерднее. Определенных усилий требует также онлайн-продажи, где заказы обрабатываются по городам и регионам.

    В итоге, вы можете присоединиться к успешной команде, но не зависеть от нее. Частный бизнес позволяет делать интересную работу и получать за нее достойное вознаграждение.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Samsung випустить унікальний смартфон  Samsung випустить унікальний смартфон
Компанія Samsung вирішила не зупинятися на недавньому смартфоні з потрійною основною камерою і вже готує до випуску Galaxy A9 (2018), який стане перши...
Топ-10 найдорожчих брендів світу  Топ-10 найдорожчих брендів світу
2018-го найдорожчими брендами у світі стали Apple, Google та Amazon.
ЗМІ назвали годинний заробіток зірок та мільярдерів  ЗМІ назвали годинний заробіток зірок та мільярдерів
Лідером виявився глава компанії Amazon Джефф Безос. За годину він заробляє близько чотирьох з половиною мільйонів доларів.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми