Новини Автор: admin Друкувати

Запчасти к доильным аппаратам

  • Джерело: businessua.com.

    Как и любая техника, аппарат для доения может выходить из строя. Причин для этого много - произошла поломка узла, износилась одна из запчастей аппарата, оператор неправильно использовал аппарат. и т. д. Для того чтобы возобновить нормальное функционирование устройства, необходимо правильно определить причину поломки и затем найти необходимую новую деталь для замены.


    Дамилк – это магазин сельскохозяйственного оборудования, где можно приобрести все «жизненно важные» запчасти и расходные материалы для мехдойки. Купить запчасти для доильного аппарата в интернет-магазине Damilk – это правильное и выгодное решение, ведь цены здесь демократичные, качество товаров проверенное не одним десятком украинским фермером.

    Ассортимент деталей в интернет-магазине Дамилк

    В магазине Дамилк вы можете приобретать такие запасные части для доильных аппаратов:

    Графитовые пластины

    Нужны для создания в насосе вакуума. Их обычно изготавливают из графита, добавляя в состав композитные материалы, поэтому эти детали надежные и износоустойчивые. Несмотря на то, что пластины плотно прилегают к стенкам насоса, они не стираются долгое время и обеспечивают бесперебойную работу насоса.

    Попарные пульсаторы

    Предназначаются для преобразовании постоянного вакуума в переменный. Считаются наиболее современным вариантом преобразования вакуума в доильном аппарате. Более дорогой вариант в производстве по сравнению с обычным нерегулируемым пульсатором, но более совершенный и надежный в плане эксплуатации.

    Доильные бидоны

    Емкости для хранения и транспортировки молока. Их производят из качественных и безопасных материалов. В основном из пищевого алюминия и пластика.

    Сосковая резина

    Расходный материал в доильном аппарате, является частью подвесной аппаратуры для доения. При длительном использовании резина может изнашиваться, поэтому в хозяйстве всегда должен быть комплект запасной сосковой резины.

    Доильные стаканы

    Цилиндры из пластика или металла, внутри которых размещаются резиновые трубки. Важно чтобы стаканы всегда были хорошего качества, ведь они тесно контактируют с сосками животного.

    Коллекторы

    Нужны для сбора молока и перенаправления его в общую молочную линию и транспортировки его в молочный бак. Делают их из пластика, алюминия и нержавейки.

    Запчасти для доильного агрегата «Буренка»

    Также на страницах магазина есть все запчасти для доильного аппарата «Буренка». Цены на запчасти к доильным аппаратам здесь демократичные, и формируются они в зависимости от того, какие материалы были использованы при их производстве. Найти запчасти для доильных аппаратов в Украине не составляет особого труда. Но лучше отдавать предпочтение только проверенным и надежным производителям и поставщикам, которые могут нести ответственность за свою продукцию и ее дальнейшее обслуживание. Запчасти для доильного аппарата Буренка на сайте магазина Дамилк представлены широким ассортиментом. Вы можете приобрести:

    • Резиновые муфты;
    • Доильные стаканы из нержавеющей стали;
    • Комбинированные стаканы без оголовка;
    • Коллекторы в сборе Майга (алюминий);
    • Ограничители молока;
    • Алюминиевые основания коллектора Майга;
    • Вакуумметры (манометры);
    • Вакуумные насосы и другие комплектующие к доильному аппарату «Буренка».

    Оплата и доставка товаров

    Приобретать детали к доильному аппарату за считанные минуты, можно находясь в любом уголке страны, ведь доставка товаров, купленных в магазине Дамилк, осуществляется по указанному адресу с помощью почтовых компаний «Интайм» и «Нова пошта». Сроки и стоимость услуг зависят от тарифных планов этих двух компаний. В Харькове заказ можно забрать самовывозом или воспользоваться курьерской доставкой. Оплата товаров может осуществляться такими способами:

    • наложенным платежом при получении товара в почтовом отделении;
    • оплатой на карту через банковский терминал;
    • наличными, если забирать товар лично со склада магазина;
    • с помощью перевода средств на банковский счет магазина.

    Нужно отметить, что Дамилк готов сотрудничать также и с оптовыми покупателями. На покупку резиновых комплектующих и электродвигателей, Дамилк дает гарантию на 6 месяцев, на доильный аппарат – гарантия 1 год.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Xiaomi випустить смарт-браслет  Xiaomi випустить смарт-браслет
Смарт-браслет Xiaomi Mi Band 3 став хітом продажів, ледь з’явившись на ринку. Однак незважаючи на всі переваги новинки, багатьом користувачам не виста...
Рейтинг найпопулярніших браузерів у світі Рейтинг найпопулярніших браузерів у світі
Найпопулярніший мобільний браузер Google Chrome. Ним користують майже 55% осіб.
Apple та Samsung знайшли компроміс у патентній війні Apple та Samsung знайшли компроміс у патентній війні
Сума виплат за порушення патентів навряд чи вплине на чистий прибуток компаній.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми