Новини Автор: admin Друкувати

Как проводится загородное строительство? Виды работ

  • Джерело: businessua.com.

    Строительный процесс загородного дома осуществляется поэтапно и требует ответственного соблюдения каждого шага. Грамотная реализация проекта – ключ к надежной и долговечной постройке, которая будет радовать своих владельцев несколько десятилетий. Если вы желаете подробнее узнать об этом процессе, а также доверить строительство настоящим профессионалам, советуем перейти на страницу с полезной исчерпывающей информацией о возведении домов под ключ. Там же вы сможете связаться со специалистами, заказать консультацию.


    Основные этапы

    Этап составления проекта считается наиболее ответственным.

    Создание проекта требует тщательных подсчетов, отрисовки схем, выбора покрытий и материалов. В результате этот предварительный документ включает чертежи всех составляющих здания: от фундамента до кровли, а также поэтажные разрезы, планы коммуникаций. Советуем не экономить средства на этом этапе: поскольку от него зависит надежность и прочность будущего дома.

    Фундаментные работы

    Фундаментные работы начинаются с геологического анализа: исследуются особенности местности – определяется тип грунта, его свойства, выясняются, на какой глубине находятся грунтовые воды. Эти данные, а также предварительная информация о весе дома влияют на то, какой тип фундамента будет построен. Важно обеспечить высокую защиту от воздействия влаги на этом этапе, которая не позволит стенам сыреть. Качественный фундамент станет прочной базой для всего здания, поэтому рекомендуется не руководствоваться принципами экономии на этом этапе.

    Монтаж стен

    С применением современных материалов есть возможность возвести стены за короткий срок. К примеру, в отличие от кирпича, конструкции, для строительства которых были использованы блоки из керамики, строятся в 3 раза быстрее.

    Кровельные работы

    Главное требование, которое предъявляются к кровле, заключается в ее высокой энергоэффективности. Кроме того, что материал, применяемый для этой цели, должен способствовать сохранению тепла, кровля отвечает за гидроизоляцию дома, а также предотвращение попадания осадков внутрь помещений. Другой момент – узлы кровельной конструкции не должны оказывать значительную нагрузку, в том числе, на фундамент.

    Завершающие этапы

    Последние шаги – за отделочными операциями и проведением важных систем коммуникаций (воды, газа, электричество), благоустройством территории. Узнать на укладку тротуарной плитки цены в Киеве, а также стоимость других работ приглашаем уже сейчас.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Браузер Internet Explorer припинив існування  Браузер Internet Explorer припинив існування
Microsoft з 15 червня припинила підтримку браузера Internet Explorer (IE). Корпорація офіційно визнала його «застарілим».
Топ-виробників комп'ютерів, які найчастіше купували у 2021 році  Топ-виробників комп'ютерів, які найчастіше купували у 2021 році
Провідні аналітичні агенції: IDC, Gartner та Canalys опублікували звіти, згідно з якими за 2021 рік у світі було продано 340-350 млн комп’ютерів – це ...
Фокстрот здобув Премію HR-бренд Україна-2021 Фокстрот здобув Премію HR-бренд Україна-2021
Наприкінці жовтня на церемонії нагородження Премії HR-бренд Україна – 2021 названо кращі проєкти в галузі управління персоналом українських роботодавц...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми