Новини Автор: admin Друкувати

Как отличить брендовую оригинальную косметику от подделки

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: оригинальная косметика

    Несколько полезных советов, которые не дадут вам потратить впустую деньги

    0609_file.jpg (88.74 Kb)


    Любой рынок, не только косметический, сейчас переполнен подделками, впрочем, если когда-то главным ориентиром качества была цена товара, то сегодня даже поддельные духи или одежда могут стоить запредельных денег и вместе с разочарованием от плохого качества принести головную боль из-за потраченной суммы. Отличить подделку косметики от ее оригинала очень просто даже не имея под рукой брендовой, настоящей вещи – мы готовы рассказать, как!

    1. Покупайте в проверенных магазинах.
    Обычно это большие сетевые маркеты, которые предлагают полный ассортимент косметики или интернет-магазины, например Кастом Хауз https://customhouse.com.ua. В отличии от обычных магазинов, они мгновенно откликаются на требование клиента предоставить сертификаты и подтверждения оригинальности того или иного продукта.

    2. Обращайте внимание на цену.
    Как бы нам не хотелось, чтобы легендарные духи от Коко Шанель стоили не дороже билета в кино, нужно понимать, что оригинал любой косметики, которая позиционирует себя премиум-классом, не будет стоить копейки. Качество равно мотивированной цене, поэтому перестаньте быть жертвой мошенников и пользоваться плохим товаром.

    3. Что насчет упаковки?
    Признайтесь, как часто вы читаете упаковку от обычного, казалось бы, шоколада? Мы готовы поспорить, что и косметика, которую покупают реже, также не удостаивается вашего внимания, а совершенно зря! Определить подделку по упаковке очень просто: внимательно прочтите надписи, состав, данные об изготовителе. Даже если вам ничего не скажет юридический адрес, глаз точно способен выхватить из ряда букв грамматическую ошибку – поверьте, премиум-изготовитель никогда не позволит себе такого промаха.

    4. Попросите тестеры.
    Обычно они выставлены на самом видном месте и с их помощью вы сможете определить аллергические реакции на коже от кремов или пудр, а также рассмотреть структуру. Если помада скатывается, тушь тянется соплей из тюбика, духи имеют неприятный запах, а тени или пудра не остаются на коже, а мгновенно осыпаются, отставьте такую косметику в бок – это подделка.

    5. Выбирайте косметику подготовленными.
    Это только кажется, что знание бренда освобождает вас от необходимости учить матчасть, но существуют детали, которые может уловить только знаток рынка косметики и его традиций. Например, не существует духов Шанель под номером «2», а такой бренд как МАС не присваивает номера цветам теней или помад, взамен конкретно называя оттенок словами.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Анонсовано вихід кросівок Nike Adaptive, що самі зашнуровуються (ФОТО)  Анонсовано вихід кросівок Nike Adaptive, що самі зашнуровуються (ФОТО)
Компанія Nike в ході оголошення результатів за другу чверть поточного фінансового року (була закрита 30 листопада) поділилася планами щодо випуску нов...
Топ-недооцінені телефони 2018 року  Топ-недооцінені телефони 2018 року
2018 рік був сповнений вдалих смартфонів, які підкорили світ своїм дизайном, потужністю, можливостями фотокамер, дисплеїв та іншими революційними ново...
Puma випустила Puma випустила "розумні" кросівки
Німецька компанія Puma випустила “розумні” кросівки RS-Computer. Такі випускали 1986-го.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми