Новини Автор: admin Друкувати

Лучшая ткань в "Текстиль Контакт"

  • Джерело: businessua.com.

    У многих из нас порой случаются некоторые нюансы с одеждой: мы часто находимся в поисках качественного ателье по пошиву одежды или же нужной ткани, однако довольно часто не можем найти того, в чем мы нуждаемся. Как правило, поиски текстиля, швейных изделий или же другой фурнитуры занимают довольно много личного времени, которое у многих из нас порой довольно таки ограниченное. Все же если еще несколько лет назад ничего, кроме как посещений различных магазинов, придумать что-то было не возможно, то сегодня все значительно проще и пополниться нужным товаром швейной фурнитуры или ткани можно в интернет-магазине "Текстиль Контакт".

    tek.jpg (51.72 Kb)

    Стоит отметить, что группа компаний "Текстиль-Контакт" совсем недавно открыла неподалеку от Киева фабрику по производству нитей, которая стала первой подобной в Украине. Вообще, этот проект является прям таки примером того, как добиться успеха в сфере бизнесе.

    Настоящий бизнесмен должен понимать, что добиться молниеносного успеха очень сложно и порой нужно уметь потерпеть или подождать, показав гроссмейстерскую выдержку. Что-то подобное показали и у вышеупомянутой компании, где мысль о том, чтобы открыть подобное зародилась еще более десяти лет назад. К счастью, никто за это время до похожего таки не додумался и теперь можно говорить о том, что компания есть уникальной на рынке, что конечно же отлично влияет на ее репутацию и количество потенциальных пользователей товара.

    Стоит также отметить и о успехах холдинга "ТК-Групп", который на сегодняшний день является лидером на рынке легкой промышленности в нашей стране. В состав этой крупной корпорации входят компании по изготовлении хлопчатобумажных тканей, материалов специального назначения, трикотажа, ткани для костюмов и пошиве предметов домашнего текстиля. Специализируются и компании по импорте тканей и швейных материалов со стран Европы и Азии, а также оптово-розничной продаже фурнитуры высшего класса.

    Появление фабрики по производству нитей, о котором вспоминается выше, позволило не только сэкономить финансы, которые пошли бы на закупку нужного материала из-за пределов Украины, но и значительно увеличить капитал благодаря экспорту этой продукции в другие страны, где, к слову, качество наших нитей ничем не уступает той, что делают в Европе или Азии, позволяя тем самым конкурировать с ихними производителями.

    Плюсом такого вот проекта, который недавно воплотили в жизнь и о котором более детально можно узнать на http://kontrakty.ua/article/114187, является то, что собственное изготовление дает возможность выпускать продукцию в тех объемах, которые требуются, а также паралельно значительно сэкономить время при поиске и поставке нужного товара.

    Все, к слову, начинается с идеи и желания. Поэтому, если вы хотите добиться успеха, то не бойтесь начать даже из самого простого.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Анонсовано вихід кросівок Nike Adaptive, що самі зашнуровуються (ФОТО)  Анонсовано вихід кросівок Nike Adaptive, що самі зашнуровуються (ФОТО)
Компанія Nike в ході оголошення результатів за другу чверть поточного фінансового року (була закрита 30 листопада) поділилася планами щодо випуску нов...
Топ-недооцінені телефони 2018 року  Топ-недооцінені телефони 2018 року
2018 рік був сповнений вдалих смартфонів, які підкорили світ своїм дизайном, потужністю, можливостями фотокамер, дисплеїв та іншими революційними ново...
Puma випустила Puma випустила "розумні" кросівки
Німецька компанія Puma випустила “розумні” кросівки RS-Computer. Такі випускали 1986-го.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми