Новини Автор: admin Друкувати

Как использовать фотобумагу

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: фотопапір

    У многих из нас дома есть принтер, но его возможности вряд ли используются на 100%. Как изменить сложившуюся ситуацию? Например, с помощью обычной фотобумаги. Широкий ее ассортимент ищите на https://lucky-print.com.ua/купить-фотобумагу/. Вот что именно можно делать из фотобумаги.

    купить-фотобумагу

    Фотографии

    Обычные снимки печатаются как на струйном, так и лазерном принтере. Для этого подойдет суперглянцевая фотобумага, благодаря которой можно получить результат схожий с традиционной фотолабораторией. Блестящая поверхность такой бумаги отражает свет, оптимизируя насыщенность и яркость изображения. Фото должно высохнуть мгновенно, поскольку здесь используется большое количество чернил. Фотобумага обеспечивают отменную детализацию, глубокий цвет, а также устойчива к воде. Впрочем надо учитывать, что качество снимка ограничено вашим устройством. Так, при лазере фотографии могут выходить недостаточно четкими в сравнении со струйной печатью. Вы также смело можете брать свою фотобумагу в профессиональную студию, сэкономив немало средств.

    Брошюры и флаеры. Фотобумага редко используется в массовом производстве листовок, но вам ничего не мешает создать такие у себя. Брошюрки выходят толще обычных и лучше запоминаются. Листы глянцевой фотобумаги обеспечат необходимую гладкость и светочувствительность. Здесь уже нет того зеркального блеска, что на снимках, но он и не требуется. Из фотобумаги выходят отличные информационные бюллетени, которые сворачиваются, а также быстро возвращают форму. В случае организации какого-то мероприятия это будет очень актуально.

    Заглавные страницы. С фотобумагой любым бумажным работам можно добавить стиля и солидности. Для этого напечатайте обложку на ее матовом варианте, который к тому же защитит все содержимое документа. Неважно, насколько много в нем страниц, ведь даже просто держать фотобумагу в руках удобнее, чем обычную. Часто этим пользуются, создавая любительские каталоги. Хорошая заглавная страница также привлечет внимание и повышает шансы, что работу посмотрят более пристально. То есть, фотобумага предоставляет дополнительный выбор.

    И наконец стоит сказать пару слов о правилах эксплуатации фотобумаги. Следует быть предельно осторожным и следовать всем инструкциям. Дайте листам "вылежаться" сутки или двое после покупки, а также следите за их чистотой. При возникновении каких-либо проблем сразу обращайтесь к экспертам.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Анонсовано вихід кросівок Nike Adaptive, що самі зашнуровуються (ФОТО)  Анонсовано вихід кросівок Nike Adaptive, що самі зашнуровуються (ФОТО)
Компанія Nike в ході оголошення результатів за другу чверть поточного фінансового року (була закрита 30 листопада) поділилася планами щодо випуску нов...
Топ-недооцінені телефони 2018 року  Топ-недооцінені телефони 2018 року
2018 рік був сповнений вдалих смартфонів, які підкорили світ своїм дизайном, потужністю, можливостями фотокамер, дисплеїв та іншими революційними ново...
Puma випустила Puma випустила "розумні" кросівки
Німецька компанія Puma випустила “розумні” кросівки RS-Computer. Такі випускали 1986-го.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми