Новини Автор: admin Друкувати

Как выбрать пенал и рюкзак: готовим ребенка к школе

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: пенал, рюкзак

    Если в народе поговаривают, что сани нужно готовить летом, то опытные родители давно могут составлять целые книжки советов о том, когда нужно собирать ребенка, особенно первоклашку, к школьным будням. Несмотря на то, что сейчас май и впереди длинное лето без тревог, август станет для родителей тем еще испытанием во время подготовки рюкзака. Поэтому, почему бы не начать готовиться уже сейчас с нашей помощью и помощью https://color-it.ua/ryukzaki-jo-smart/c10805?

    1-600x600.jpg (88.62 Kb)


    Школьный пенал, как самое меньшее из зол, не повлияет на позвоночник малыша так, как это может сделать некачественный рюкзак, но и к его выбору нужно подойти осознанно. Для малышей, которые только будут учиться заботе о своих вещах, развивать свое внимание и координацию, лучше всего подойдут пеналы с жесткой конструкцией (вспомните, сколько раз вы сами дрались при помощи пенала в школе?).

    Кроме того, для каждого предмета в пенале должен быть отдельный крепитель – не обольщайтесь на яркие цвета и мягкость обычного, бескаркасного – ребенок не научится самодисциплине и вполне вероятно, что уже к концу первого школьного дня все принадлежности будут растеряны по классу.

    Материал, из которого изготовлен пенал, не должен издавать резкого запаха, лишать цветные следы на руках и одежде – проверьте вещь перед и после покупки, чтобы она не навредила здоровью ребенка. Кроме того, пенал должен быть вместительным и удобным для малыша. Выбирайте все вместе с ребенком!

    На фоне выбора пенала, проблема с рюкзаком гораздо более сложна, ведь он может искривить позвоночник ребенка, надавить или другим способом причинить боль, поэтому испробуйте несколько вариантов, заставьте чадо примерить пустой и наполненный рюкзак.

    Рюкзаки, несмотря на их внешнюю привлекательность, подойдут детям постарше; малышам лучше всего покупать ранцы с твердым корпусом и широкими лямками. Они не повредят спину, не надорвутся и выдержат все учебники. Осмотрите все швы ранца и попросите сертификат качества от производителя. Кроме того помните, что пустой ранец должен весить не больше килограмма, а вместе с учебниками и прочими предметами – не больше 10 процентов веса малыша.

    Приятным бонусом ранца является ортопедическая спинка, которая не принесет неприятностей организму ребенка. Кроме того, она поможет развить хорошую осанку из-за специальных нашитых валиков.

    Далеко не прихотью являются светоотражающие элементы на внешней поверхности ранца – они гарантируют безопасность ребенка в темный период сутки или во время дождя или тумана.

    Как можно понять, процесс подбора обычных, казалось бы, деталей школьного гардероба – вещь непростая и требует пристального внимания родителей, а не только слушания прихотей ребенка. Подойдите к выбору с умом и не в последний день – так вы успеете сэкономить, а также будете уверенны в состоянии здоровья малыша.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Xiaomi випустить смарт-браслет  Xiaomi випустить смарт-браслет
Смарт-браслет Xiaomi Mi Band 3 став хітом продажів, ледь з’явившись на ринку. Однак незважаючи на всі переваги новинки, багатьом користувачам не виста...
Рейтинг найпопулярніших браузерів у світі Рейтинг найпопулярніших браузерів у світі
Найпопулярніший мобільний браузер Google Chrome. Ним користують майже 55% осіб.
Apple та Samsung знайшли компроміс у патентній війні Apple та Samsung знайшли компроміс у патентній війні
Сума виплат за порушення патентів навряд чи вплине на чистий прибуток компаній.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми