Новини Автор: admin Друкувати

Как выбрать чехол для iPhone 8 Plus

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: чехол для iPhone 8 Plus

    В современном мире чехол стал неотъемлемой частью смартфона. Он берет на себя множество функций, о которых вы можете даже и не догадываться. Особенно это относится к товарам Apple, в том числе и последнему iPhone 8 Plus. Еще до его официального выхода свет увидели тысячи разнообразных футляров, да и сейчас количество таких растет с каждым днем. Как не запутаться и выбрать лучший?

    7769_1098_3439_vodka.jpg (29.71 Kb)

    Как и везде, все зависит от требований. Вы можете купить в ishtuki.com.ua чехол для iPhone 8 Plus по лучшей цене, поэтому про нее мы даже не говорим. Далее несколько критериев, на которые стоит обращать внимание.

    Защита. Главной задачей чехла является поддержка iPhone 8 Plus в безопасности. Поэтому все модели выполняют ее - правда, с разной степенью успешности. Если защита для вас крайне важна, то рекомендуем чехлы армейского образца (Military-Grade) вроде X-Doria Defense Lux или OtterBox Defender. Благодаря им смартфон выдержит и падение с 3 метров, и царапающие удары в дисплей, и еще много чего. В качестве основного материала здесь выступает поликарбонат, а все углы поддерживаются специальными воздушными подушками.

    Поверхность. Одной из причин успеха iPhone считается то, что он идеально ложится в руку. Если смартфон неудобен, то мы подсознательно будем использовать его реже, а значит чехол должен соответствовать уровню Apple. Есть варианты с полностью гладкой поверхностью, как у RANVOO, а также с матовой, как у EasyAcc. Кому-то же придется по душе рельефная структура Silk. В любом случае, внимательно смотрите на их качество.

    Дизайн. По статистике, три из четырех покупателей выбирают чехол по его внешнему виду. Поэтому разработчики бросают все силы, чтобы выделиться среди конкурентов. Тонким корпусом и цветовой палитрой уже никого не удивишь, но футуристические рисунки до сих пор популярны. Supcase, к примеру, продал миллионы чехлов, просто красочно изобразив космос. Компактные модели, которые сочетают в себе стиль с определенным направлением, становятся хитом продаж.

    Дополнительные возможности. Обычный набор опций "кобуры" для iPhone 8 Plus может быть слишком мал, в следствие чего фирмы берутся за расширение. Так, в Spigen Ultra Hybrid S есть планшетная подставка, чтобы смотреть фильмы еще комфортнее. На задней панели Spigen Slim Armor CS же расположено встроенное хранилище для банковских карт и купюр, что позволяет отказаться от кошелька и освободить место в карманах.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Samsung випустить унікальний смартфон  Samsung випустить унікальний смартфон
Компанія Samsung вирішила не зупинятися на недавньому смартфоні з потрійною основною камерою і вже готує до випуску Galaxy A9 (2018), який стане перши...
Топ-10 найдорожчих брендів світу  Топ-10 найдорожчих брендів світу
2018-го найдорожчими брендами у світі стали Apple, Google та Amazon.
ЗМІ назвали годинний заробіток зірок та мільярдерів  ЗМІ назвали годинний заробіток зірок та мільярдерів
Лідером виявився глава компанії Amazon Джефф Безос. За годину він заробляє близько чотирьох з половиною мільйонів доларів.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми