Новини Автор: admin Друкувати

Как взять кредит под залог авто в Украине

  • Джерело: businessua.com.

    Финансовая нестабильность - сложный период жизни, о котором многие знают не понаслышке. Порой его необходимо просто пережить, избегая нервных срывов, потери сна и ссор с близкими людьми. Кредит под залог автомобиля в Украине поможет решить проблемы в сжатые сроки. Возможно, вы слышали, что это дорого и рискованно? Если так, то будьте готовы к развенчанию мифа. Вот несколько преимуществ такого вида кредитования:

    5466_98_ru.png (42.42 Kb)


    Компания "Каштан 2000" позволяет получить деньги в течение всего пары часов с момента подачи заявки. Для утверждения кредита не требуется никаких выписок с банковских счетов или места работы. Все что нужно - ваше авто, выступающее в качестве залога. Это определенная гарантия автоломбарда, благодаря чему все работает. Только в отличие от конкурентов, здесь вы можете продолжить ездить на машине и не ставить ее на специальную стоянку. Очень удобно, не так ли? Да, в случае невыплаты займов вы рискуете потерять средство передвижения, но ничего более его и лишь на время. Ни о какой квартире и другом имуществе речи не идет.

    А условия кредитования очень разнообразны. Вы сами выбираете график погашения и его начальную схему. При этом процентная ставка практически такая же, как в главных банках страны. Поэтому едва ли не половина всех клиентов фирмы пользуются ее услугами регулярно - такой лояльности днем с огнем не сыщешь. Узнать больше о деталях можно на сайте пройдя ссылке.

    Чтобы оформить кредит вам должно быть 18 и более лет с соответствующими документами. Также нужен непосредственно автомобиль, записанный на ваше имя, плюс регулярный источник дохода. К последнему пункту можно отнести стипендию, пенсию, пособия по нетрудоспособности, безработице или обычную зарплату. Если вы отвечаете всем требованиям, то имеете возможность подать заявку как лично, так и через интернет. Сейчас компания "Каштан" работает в Киеве, Харькове, Одессе и Днепре, где недавно открылось отделение. Специалисты определят стоимость вашей машины и попросят подпись. Компания делает вам предложение, которое вы можете или отклонить, или принять.

    Погашать кредит можно любым удобным для вас способом: через банк, онлайн-платеж или дебетовую карту. Если вы нашли полную сумму раньше времени и хотите досрочно закрыть кредит, то вам ничего не мешает это сделать в тот же день. Штраф за единовременную выплату не взимается. В случае одобрения под залог автомобиля, не бойтесь расспрашивать о его рефинансировании. Часто условия могут быть пересмотрены в угоду клиенту.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Найкращі фільми про бізнес та фінанси - 2018  Найкращі фільми про бізнес та фінанси - 2018
ТОП-5 прем'єр 2018 року про бізнес і гроші.
Топ 5 смартфонів з найкращими камерами для яскравих фотографій Топ 5 смартфонів з найкращими камерами для яскравих фотографій
Вибираючи модель смартфона покупці звертають увагу на камеру, яка є важливим елементом будь – якого сучасного гаджета. Мобільник завжди знаходиться пі...
Bloomberg склав рейтинг найдорожчих стартапів  Bloomberg склав рейтинг найдорожчих стартапів
Китайська компанія Bytedance обігнала Uber і стала найдорожчим приватним стартапом в світі.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми