Новини Автор: admin Друкувати

Курсы английского языка в Киеве от Britishskylines

  • Джерело: businessua.com.

    Важность английского языка для современного общества сложно переоценить. Он уже давно укрепился в роли международного, ежедневно помогая людям понять друг друга по всему миру. Поэтому соответствующий предмет учат в начальных школах, университетах или самостоятельно, однако часто этого не хватает. Курсы английского языка в Киеве помогут достичь необходимого результата в короткие сроки.

    f240308340.jpg (50.02 Kb)

    Главным преимуществом курсов является сама методика изучения. Занятия происходят в интерактивной форме и предполагают то, что никого не нужно заставлять учиться. Каждый здесь старается, ведь знает, что получит в итоге. А именно диплом школы, позволяющий поступить в зарубежный ВУЗ, выехать в страну, где английский является официальным, или претендовать на более статусную должность.

    Итак, как же в Britishskylines учат языку? Если коротко, то на высшем уровне. Программы разработаны украинскими специалистами вместе с партнерами из лингвистических школ Лондона. Основные курсы: деловой, разговорный, интенсивный, корпоративный, для детей, а также подготовка к IELTS/TOEFL и внешнему независимому тестированию. Выбирайте направление, исходя из своих целей, графика работы и знаний.

    Разговорный английский - самое популярное направление. а бизнес-курс необходим для сотрудничества с иностранными фирмами. У обоих есть свои особенности, которые обязательно учитываются преподавателями. Школа British Skylines предлагает объединенный курс и гарантирует уверенное владение за 10 месяцев. Да, даже если вы начинаете с нуля. Изучение проводится в группах по 4-8 человек трижды на неделю в будние дни.

    Интенсивные же курсы дают возможность выучить английский максимально быстро. Вы будете проходить шесть занятий в неделю при полном погружении Здесь целый семестр умещается в одном месяце, что бывает нужно перед поворотным собеседованием, командировкой и так далее. Учат вас украинский и иностранный преподаватели, чтобы не было привыкания к одной манере речи.

    Также стоит отметить индивидуальные курсы. Они проводятся один на один, но иногда возможны варианты с двумя учениками. Занятия не привязаны к главному офису, используя обычный Скайп. Здесь вам лично подберут программу и будут учитывать пожелания о переносе занятий.

    Курс английского языка для компаний позволяет обучать целую группу сотрудников. Часто начальники требуют каких-то специальных знаний и не могут получить этого в разных местах. При корпоративном варианте все подчиненные будут учиться одновременно, что исключает вариант неправильной интерпретации. Здесь есть пробное 60-минутное задание, после которого намного легче принять окончательное решение о необходимости курсов.

    Английский для детей - особенный курс со своей спецификой изучения. Он предлагается ученики как старших (от 14 лет), так и младших классов (11-13 лет). В раннем возрасте язык усваивается легче, поэтому подготовьтесь, что ваш ребенок будет превосходить вас на этой территории. Параллельно с курсом предоставляется возможность подготовиться к ВНО и стандартизованных тестов TOEFL или IELTS. Будьте уверены, что с аудированием, чтением, письмом и говорением вы справитесь.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Найкращі фільми про бізнес та фінанси - 2018  Найкращі фільми про бізнес та фінанси - 2018
ТОП-5 прем'єр 2018 року про бізнес і гроші.
Топ 5 смартфонів з найкращими камерами для яскравих фотографій Топ 5 смартфонів з найкращими камерами для яскравих фотографій
Вибираючи модель смартфона покупці звертають увагу на камеру, яка є важливим елементом будь – якого сучасного гаджета. Мобільник завжди знаходиться пі...
Bloomberg склав рейтинг найдорожчих стартапів  Bloomberg склав рейтинг найдорожчих стартапів
Китайська компанія Bytedance обігнала Uber і стала найдорожчим приватним стартапом в світі.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми