Новини Автор: admin Друкувати

Продвижение небольшого семейного кондитерского бизнеса через соцсети. Запуск рекламной кампании в facebook

  • Джерело: businessua.com.

    Всем добрый день. Зовут меня Алексей, мы с женой несколько месяцев назад открыли небольшой семейный бизнес. По образованию она – кондитер, а я – дизайнер. Моя история знакомства с курсом «Максимум Продаж 6.0.» доказывает, что он помогает добиться успеха даже тем, кто бесконечно далек от продаж. Но обо всем по порядку.


    Начальный этап

    С женой мы решили заниматься выпечкой тортов, пряников, пирожных и других кондитерских изделий, каждое – со своим дизайном. Здесь идея немножко касалась моей специализации, но скорее только на словах. Тем не менее, идея была, средства производства также были. Имелся даже небольшой стартовый капитал. Но развитие и объемы продаж в первую неделю ничем в итоге не отличались от результатов четвертой и даже пятой недели. Некоторые знакомые поддерживали нас и делали заказы, кто-то даже пытался пиарить нас в Инстаграме, но это было не то. Нужен был качественно новый уровень.

    Знакомство с Андреем Баланом

    Скажу сразу – к коучингам и всяким видео с обучающим маркетингом я всегда относился очень скептически. Об Андрее Балане узнал случайно – в беседе со знакомым из другого города, который не так давно открыл небольшую строительную компанию, которая в последнее время начала стремительно развиваться. Он и рассказал мне секрет успеха.

    Андрей Балан отзывы – вот что я вбил в поисковик сразу после разговора. Я читал отзывы тут, в других местах, изучил информацию на сайте курса, на странице Андрея в ВК и так далее. Скажу честно – понял далеко не все. Но с тем, что нефть XXI века – это трафик, я был согласен. Пришло осознание, что грамотная реклама, точнее, грамотная настройка рекламы, построение воронок и т. д. – это ключ к успеху. Именно поэтому я решил записаться на курс. Андрей Балан, «Максимум Продаж» – вот начало истории реального развития нашего бизнеса. Истории, которая еще не закончена.

    Стадия проб и ошибок

    Скажу сразу – посетив один, два или три урока Андрея Балана, вы не станете Богом маркетинга и не начнете грести деньги лопатой. Андрей, как тренер и учитель, проделал огромную работу и вам также придется много поработать. Поначалу информация курса может показаться сложной и непонятной, ее может быть слишком много, но уверяю вас – ни одного лишнего слова Андрей Балан не говорит. Курс «Максимум Продаж» – это набор инструментов и советов, которые нужно уметь грамотно применять. Поначалу может не получаться, но не стоит опускать руки. Во-первых, все нужные навыки придут с опытом благодаря старанию и усердию, во-вторых, можно привлекать специалистов. Пусть это и инвестиция, но она реально окупится, причем сторицей. К тому же, если что-то непонятно по теме курса – можно поговорить с самим Андреем. По крайней мере, мне он пошел навстречу и уделил время для личной беседы, дал советы в моем случае. Объяснил важность трафика с помощью социальных сетей, мессенджеров.

    Мы с женой начали пытаться. Да, поначалу все шло недостаточно быстро, как нам казалось. Первые результаты начали появляться, но они были скромные. Усилий нас двоих было вполне достаточно, чтобы готовить кондитерские изделия на весь поток клиентов. Но мы понимали – нам нужно добиться такого уровня, когда за нас посменно будут печь наемные работники. Нам нужен был постоянный стабильный поток, расширение клиентской базы.

    По совету Андрея мы начали с контекстной рекламы. Группы, сайты, блоги о кулинарии, в частности, о кондитерских изделиях – вот что стало нашей стартовой площадкой. Нам были нужны живые страницы, которые посещают люди, готовые покупать сладости на заказ. Все-таки средний ценник у нас на пару десятков гривен отличался от магазинного. Зато мы всегда использовали хорошие продукты и делали как для себя.

    Со временем, спустя всего пару занятий, начали появляться первые плоды – количество заказов в неделю увеличилось почти вдвое. Нам с женой стало чисто физически тяжело выпекать все самим.

    Результат на сегодня

    Пока мы еще не достигли того уровня, которого хотели. Все-таки сказывается недостаток опыта и в этой сфере, и в маркетинге вообще. Уровень, конечно, вырос, и это отмечаем не только мы, но и друзья и знакомые. Курс Андрея еще не закончен, впереди еще много уроков. Пока будет поступать новая информация, старая будет подкрепляться реальным опытом, и за счет этого бизнес будет расти. Сейчас уже очевидно – мы двигаемся в нужном направлении, результат уже есть. «Нефть двадцать первого века» реально качается! Да, мы еще не нефтяные магнаты, но несколько баррелей у нас уже есть)

    Вывод

    Курсы Андрея Балана изменят ваше скептическое отношение к интернет-тренингам, как изменили мое. Время и деньги, конечно, ценные ресурсы, но знания и навыки, которые тут дают, стоят того. Да, курс не самый простой и достаточно длинный (6 недель, впереди еще больше половины). Это может отпугнуть и возможно, это реально минус, но по-другому, видимо, никак. У Андрея богатый опыт поставок товаров, перевозок, интернет-маркетинга, опыт в рекламной сфере и т. п. Эти знания будут полезны для каждого предпринимателя в любой сфере бизнеса, потому что некоторые инструменты универсальны, а некоторые вы можете подобрать сами или вам поможет Андрей. Курс «Максимум Продаж» довольно объемный, но лишнего там нет ничего. На 60% он состоит из живых лекций и это по-настоящему ценный материал. Но и остальное тоже очень важно. В общем, курс я буду продолжать, результаты уже есть и дальше, уверен, будет только лучше.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Microsoft запланував купівлю компанії Nokia  Microsoft запланував купівлю компанії Nokia
Фахівці аналітичної компанії CCS Insight опублікували прогноз щодо бренду Nokia на наступний рік – на їхню думку, компанія буде придбана одним з амери...
Європа чи Сомалі: історія українського судового розгляду Європа чи Сомалі: історія українського судового розгляду
Ми вже звикли до того, що рейтинг рівня довіри до українських судової і правоохоронної систем регулярно б'є антирекорди. Але навіть на цьому тлі істор...
Xiaomi випустила Xiaomi випустила "бюджетний" ігровий комп'ютер
Xiaomi на платформі Youpin випустила настільний комп’ютер Ningmei Soul GI6 на базі процесорів AMD Ryzen R5 2600. Початкова ціна настільного ПК станови...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми