Новини Автор: admin Друкувати

Советы по использованию утюжка для волос

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: утюжок для волос

    Среди большого множества средств по уходу за волосами один стоит особняком. Это стайлер или так называемый утюжок для волос от Philips. С помощью такого можно выпрямлять волосы, придавать им объема или вообще менять форму. И перед покупкой вам нет необходимости разыскивать секреты, как правильно пользоваться, ведь все они на поверхности. Вот самые главные:

    6784_keramich-600x385.jpeg (22.23 Kb)

    Не жалейте кондиционера. Прежде чем включать стайлер стоит убедиться, что волосы достаточно увлажнены и помыты. Пусть у устройства есть целый ряд плюсов, но оно не может делать всю работу по уходу. Отличным решением будет помыть голову шампунем с кондиционером, чтобы исключить даже минимальный риск ущерба локонам. Помните, что не следует применять утюжок на сухих и ломких волосах. Маленький вариант лучше подходят относительно коротким стрижкам, вроде каре, а большой - средним и длинным косам.

    Используйте разглаживающий бальзам. После мытья и кондиционирования это идеальный вариант. Разглаживающий бальзам с термозащитой или же сыворотка избавят ваши волосы от всевозможных химикатов. Те появляются как на длинных волосах, так и коротких, поэтому лучше заранее ознакомиться с решением проблемы. Стоит также учитывать особенности климата и искать соответствующие формулы веществ.

    Избегайте масел. Наносить на волосы натуральное масло после использования утюжка - обычная практика. Однако именно перед процедурами это запрещено. С ними каждый локон обволакивается пленкой и тяжелеет, посему вы не получите ожидаемого эффекта, как бы ни старались.

    Не переусердствуйте с феном. После процедур лучше обернуть голову мокрым полотенцем под капюшон и выждать час-другой. Также можно дать волосам высохнуть на открытом воздухе, а феном лишь довершить результат. Все зависит от ваших предпочтений, но лучше придерживаться правил.

    Не спешите. Если вы куда-то опаздываете, рекомендуем отложить стайлер в сторону. Выпрямление, волны и гофре требуют от вас плавных и уверенных движений. При этом утюжок постоянно двигается так, что его необходимо контролировать. Начинайте с корней и протягивайте пряди медленно вниз. В первые разы рука легко может дрогнуть и совершить слишком быстрый рывок. Здесь нет ничего страшного, но неудачную попытку нужно будет переделать.

    Регулируйте температуру. Дня начала советуем установить минимальный режим и попробовать использовать выпрямитель на нем. Чем меньше он будет нагреваться, тем лучше. Очень важно, чтобы волосы не поддавались слишком высоким температурам, ведь перегрев скажется на их стостоянии в будущем.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Визначено найдорожчі бренди світу Визначено найдорожчі бренди світу
Apple, Google, Amazon і Microsoft залишаються найдорожчими брендами, незважаючи на пильну увагу антимонопольних органів до технологічних концернів. Ва...
Google і levi's показали розумну куртку  Google і levi's показали розумну куртку
Google і levi’s випустили нову технологічну джинсову куртку, за допомогою якої можна дзвонити і робити селфі.
Huawei оновила лінійку Huawei оновила лінійку "розумних" годинників
Компанія Huawei анонсувала дві нові моделі “розумних” годинників для дітей на початку цього місяця, а днями модель Huawei Children’s Watch 3S або Huaw...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми