Новини Автор: admin Друкувати

Конструктор Лего Ниндзяго – фантастический подарок ребенку

  • Джерело: businessua.com.

    Возможность воссоздать удивительный мир любимых героев

    Мультфильм «Лего Ниндзяго» заставил прикипеть к экранам не только маленьких поклонников культовых игрушек Лего, но и взрослых любителей конструкторов и захватывающих историй. Что же, мы совершенно не удивлены, что после громкой премьеры зрители захотели самостоятельно воссоздать фантастический мир ниндзя – в этом лучше всего справится помощник от АЛЛО конструктор Лего Ниндзяго. И совершенно неважно сколько вам лет – 5 или 105, ведь крохотные детали заставят фантазию работать на полную и подарят величайший восторг.

    8881_zavantazhennya.jpg (15.96 Kb)


    Кто же они, эти таинственные ниндзя, которыми можно играть самостоятельно? Они – новые супергерои большого экрана: шестерка ниндзя, которые решают спасти свой город Ниндзяго от страшного и злого злодея по имени Гармадон. При помощи конструктора вы сможете справиться не хуже их самих.

    Конструктор Лего Ниндзяго не может не захватить воображение: это не просто фигурки и кубики, которыми надо строить, которые нужно двигать и переворачивать, ища правильное положение. В отличие от других наборов, в Ниндзяго есть двойная система турниров и боев, которая практически повторяет культовое искусство ниндзя. Диски, которые вращаются, покажут вам все хитрости Кружицу, а вот флаеры научат вас и ребенка быстроте и силе: кто взлетит выше, тот и победил!

    Какие бывают конструкторы Лего Ниндзяго?

    Хотя большинство взрослых, покупая наборы для себе или ребенка, нацеливается едва ли не на самый огромный набор, этот конструктор бывает разных размеров.

    В средних Лего Ниндзяго до трехсот деталек. Если вы планируете разбираться в наборе вместе с маленьким ребенком, такое количество будет идеальным, ведь малыш не устанет разбирать детали и учить все движения любимых героев.

    Если ребенок постарше или же вы хотите почувствовать себя мастером ниндзя, не бойтесь брать набор посложнее от 400 деталей – вы сможете собрать настоящий дворец злодея Гармадона или роботов, которые сражаются за добро в Ниндзяго-сити.

    Конструкторы Ниндзяго от Лего – это всегда негласная гарантия качества, поэтому сложно придумать подарок лучше и безопаснее для малыша. Кроме того, такие игрушки всегда заинтересуют и взрослых, ведь это воплощенная мечта для многих из них. Не сомневаемся, что хорошее времяпровождение и вам, и ребенку гарантировано!



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Apple представила 16-дюймовий MacBook Pro Apple представила 16-дюймовий MacBook Pro
Apple представила MacBook Pro 16" 2019 - найбільший ноутбук Apple з моменту припинення продажів 17-дюймової моделі в 2012 році, модель отримала новий ...
Визначено найдорожчі бренди світу Визначено найдорожчі бренди світу
Apple, Google, Amazon і Microsoft залишаються найдорожчими брендами, незважаючи на пильну увагу антимонопольних органів до технологічних концернів. Ва...
Google і levi's показали розумну куртку  Google і levi's показали розумну куртку
Google і levi’s випустили нову технологічну джинсову куртку, за допомогою якої можна дзвонити і робити селфі.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми