Новини Автор: admin Друкувати

Конструктор Лего Ниндзяго – фантастический подарок ребенку

  • Джерело: businessua.com.

    Возможность воссоздать удивительный мир любимых героев

    Мультфильм «Лего Ниндзяго» заставил прикипеть к экранам не только маленьких поклонников культовых игрушек Лего, но и взрослых любителей конструкторов и захватывающих историй. Что же, мы совершенно не удивлены, что после громкой премьеры зрители захотели самостоятельно воссоздать фантастический мир ниндзя – в этом лучше всего справится помощник от АЛЛО конструктор Лего Ниндзяго. И совершенно неважно сколько вам лет – 5 или 105, ведь крохотные детали заставят фантазию работать на полную и подарят величайший восторг.

    8881_zavantazhennya.jpg (15.96 Kb)


    Кто же они, эти таинственные ниндзя, которыми можно играть самостоятельно? Они – новые супергерои большого экрана: шестерка ниндзя, которые решают спасти свой город Ниндзяго от страшного и злого злодея по имени Гармадон. При помощи конструктора вы сможете справиться не хуже их самих.

    Конструктор Лего Ниндзяго не может не захватить воображение: это не просто фигурки и кубики, которыми надо строить, которые нужно двигать и переворачивать, ища правильное положение. В отличие от других наборов, в Ниндзяго есть двойная система турниров и боев, которая практически повторяет культовое искусство ниндзя. Диски, которые вращаются, покажут вам все хитрости Кружицу, а вот флаеры научат вас и ребенка быстроте и силе: кто взлетит выше, тот и победил!

    Какие бывают конструкторы Лего Ниндзяго?

    Хотя большинство взрослых, покупая наборы для себе или ребенка, нацеливается едва ли не на самый огромный набор, этот конструктор бывает разных размеров.

    В средних Лего Ниндзяго до трехсот деталек. Если вы планируете разбираться в наборе вместе с маленьким ребенком, такое количество будет идеальным, ведь малыш не устанет разбирать детали и учить все движения любимых героев.

    Если ребенок постарше или же вы хотите почувствовать себя мастером ниндзя, не бойтесь брать набор посложнее от 400 деталей – вы сможете собрать настоящий дворец злодея Гармадона или роботов, которые сражаются за добро в Ниндзяго-сити.

    Конструкторы Ниндзяго от Лего – это всегда негласная гарантия качества, поэтому сложно придумать подарок лучше и безопаснее для малыша. Кроме того, такие игрушки всегда заинтересуют и взрослых, ведь это воплощенная мечта для многих из них. Не сомневаемся, что хорошее времяпровождение и вам, и ребенку гарантировано!



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Instagram оновив дизайн стартового екрана Instagram оновив дизайн стартового екрана
Соцмережа Instagram оголосила про оновлення дизайну стартового екрану - на головному екрані додатка зʼявилися вкладки Reels і Shop.
482 мільйони гривень на закупку автономерів – відверта маніпуляція МВС 482 мільйони гривень на закупку автономерів – відверта маніпуляція МВС
В жовтні уряд підтримав законопроект МВС щодо зміни правила видачі номерних знаків для транспортних засобів. Наразі Головний сервісний центр (ГСЦ) МВС...
Microsoft запланував купівлю компанії Nokia  Microsoft запланував купівлю компанії Nokia
Фахівці аналітичної компанії CCS Insight опублікували прогноз щодо бренду Nokia на наступний рік – на їхню думку, компанія буде придбана одним з амери...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми