Новини Автор: admin Друкувати

Что нужно знать перед покупкой микроволновки

  • Джерело: businessua.com.

    Микроволновая печь стала незаменимым кухонным прибором для множества семей по всему миру. Ее главные преимущества состоят в практичности и простоте, ведь пользуются такой фактически ежедневно. С помощью микроволновки можно разогревать остатки пищи, готовить разнообразные закуски и даже выпекать пирожные. Но как подобрать правильную модель? Об этом далее.

    5172_v9e0aam5qrxa.jpg (38.13 Kb)


    Мощность. От этого показателя зависит быстрота приготовления еды. А функционмрование печи невозможно без генератора сверхвысокочастотного излучения, который порой выходит из строя. Купить колпачок свч магнетрона можно на master-plus.com.ua, благодаря чему вы сэкономите немало денежных средств. Мощность микроволн здесь составляет от 400 Вт до 2кВт. И чем она выше, тем большими будут общие энергетические затраты. Стоит сразу заметить, что каждому кулинарному процессу отвечает свой режим. Например, чтобы поддерживать блюдо в теплом сотстоянии, хватает 100 Вт, а вот для приготовления курицы необходимо минимум тысяча Ватт. Диапазон всегда стоит регулировать под себя.

    Размеры. Печи бывают как компактные, так и очень вместительные. Поэтому надо также обозначить свои требования. Один человек вполне обойдется рабочей камерой объемом 10-14 литров. Паре подойдет вариант с 17-20 л, тогда как большой семье - от 30-ти. Наиболее же популярным являются микроволновые печи с 20-25-литровым пространством внутри. При этом общий размер прибора не должен превышать норм, то есть соответствовать всем предписаниям. Также скажем, что всегда лучше иметь запасной высоковольтный диод для микроволновки, который может вам пригодиться при поломке.

    Возможности. Особое внимание обращайте на функционал печи. Современные модели умеют готовить блюда по заданным рецептам, размораживать продукты, удалять запахи, а кроме того располагают режимами гриля и конвекции. Тип управления и материал покрытия стоит выбирать именно исходя из возможностей микроволновки. Да, дополнительные технологии стоят дороже, но цена полностью оправдана. Конечный результат готовки будет намного лучше.

    Нельзя не упомянуть о возможном вреде микроволн. На самом деле, сейчас печи оснащены эффективной защитой и СВЧ-излучение абсолютно безопасно для человека. Какой-либо эффект оно оказывает лишь при многочасовом нахождении прямо у прибора изо дня в день. Поэтому не стоит сомневаться.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

lifecell ввів тарифи по 20 гривень lifecell ввів тарифи по 20 гривень
16 вересня 2019 р. діджитал-оператор lifecell запустив новий регіональний тариф для мешканців 32 міст України.
У YouTube розповіли, чи буде Premium мати платну підписку  У YouTube розповіли, чи буде Premium мати платну підписку
Компанія Google, якій належить відеосервіс YouTube, відмовилася від системи платної підписки на оригінальні шоу, створювані самою компанією.
Google вперше змінив логотип ОС Android  Google вперше змінив логотип ОС Android
Google вперше з 2014 року змінила дизайн логотипу операційної системи Android.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми