Новини Автор: admin Друкувати

Домашний текстиль для детской комнаты

  • Джерело: businessua.com.

    Все мы стремимся окружить своего ребёнка лучшими изделиями из качественных и экологичных материалов, которые не причинят вреда малышу, ведь его организм ещё крайне чувствителен к разнообразным тканям и их составляющим.


    Какой текстиль выбрать для детской комнаты?

    • Обеспечьте надёжную защиту матраса. Для этого вам необходим наматрасник – неотъемлемый аксессуар, который позволяет продлить жизнь вашего матраса. Также вам не нужно будет тратить своё время и деньги на сложную, длительную и трудоёмкую чистку. Наматрасники изготавливаются из экологичночистых материалов, которые являются также и гипоаллергенными – это махра, микрофибра, которые обладают повышенной гигроскопичностью. Популярны также непромокаемые наматрасники, именно они необходимы в детской комнате, так как предотвращают попадание влаги на матрас, равномерно её распределяют в махровом слое и легко стираются в машинке.
    • Одеяла. Тёплые одеяла с силиконовым наполнителем, обеспечат тепло и комфорт даже в холодную зимнюю ночь вашему малышу. Утеплитель не сбивается в углах одеяла, так как большинство моделей одеял – стёганные, что позволяет эффективно удерживать наполнитель.
    • Наборы постельного белья. Они должны быть из натуральных тканей, хлопка, бязи, сатина или ситца. Именно эти материалы гипоаллергенные и гигроскопичные. Ваш ребёнок не будет чувствовать дискомфорта, ткани приятные на ощупь, хорошо впитывают лишнюю влагу и способны сохранять тепло зимой и отводить его летом.
    • Новинка – непромокаемые простыни. Мягкие, сделанные из микрофибры с синтетическим слоем, который удерживает воду, закрепляются на резинках и легко отстирываются. Принцип действия приближён к непромокаемым наматрасникам, так что было бы идеально использовать эти изделия в комплексе, для дополнительной защиты.
    • Подушки. Мягкие и удобные подушки давно вытеснили обычные перьевые, на которые у некоторых детей возникала аллергия. Перо заменил новый синтетический наполнитель холлофайбер – состоящий из множества лёгких воздушных элементов, которые не сбиваются в твёрдые комки, а пребывают в чехле раздельно. Простёганные подушки из микрофибры с тонким синтепоном отличаются необычной мягкостью и комфортом. Такие подушки обеспечат вашему ребёнку здоровый сон.

    В заключение стоит сказать, что не стоит экономить на домашнем текстиле для детской комнаты, ведь он будет находиться в непосредственном контакте с ребенком. Выполненные из качественных гипоаллергенных материалов изделия будут радовать вас и вашего ребёнка.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Google Chrome ввів нове оновлення Google Chrome ввів нове оновлення
Google оголосив, що незабаром почне попереджати користувачів Chrome про “небезпечні” завантаження, що є першим кроком у плані повного їх блокування.
В Україні хочуть розблокувати В Україні хочуть розблокувати "Вконтакте" та інші російські сайти
На офіційному сайті гаранта Конституції української держави була опублікована петиція щодо відновлення роботи всіх інтернет-сервісів компаній Російськ...
Рейтинг смартфонів з найсильнішою Рейтинг смартфонів з найсильнішою "начинкою"
Сайт Antutu опублікував свої два щомісячні рейтинги найпотужніших Android-смартфонів.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми