Новини Автор: admin Друкувати

Домашний текстиль для детской комнаты

  • Джерело: businessua.com.

    Все мы стремимся окружить своего ребёнка лучшими изделиями из качественных и экологичных материалов, которые не причинят вреда малышу, ведь его организм ещё крайне чувствителен к разнообразным тканям и их составляющим.

    Какой текстиль выбрать для детской комнаты?

    • Обеспечьте надёжную защиту матраса. Для этого вам необходим наматрасник – неотъемлемый аксессуар, который позволяет продлить жизнь вашего матраса. Также вам не нужно будет тратить своё время и деньги на сложную, длительную и трудоёмкую чистку. Наматрасники изготавливаются из экологичночистых материалов, которые являются также и гипоаллергенными – это махра, микрофибра, которые обладают повышенной гигроскопичностью. Популярны также непромокаемые наматрасники, именно они необходимы в детской комнате, так как предотвращают попадание влаги на матрас, равномерно её распределяют в махровом слое и легко стираются в машинке.
    • Одеяла. Тёплые одеяла с силиконовым наполнителем, обеспечат тепло и комфорт даже в холодную зимнюю ночь вашему малышу. Утеплитель не сбивается в углах одеяла, так как большинство моделей одеял – стёганные, что позволяет эффективно удерживать наполнитель.
    • Наборы постельного белья. Они должны быть из натуральных тканей, хлопка, бязи, сатина или ситца. Именно эти материалы гипоаллергенные и гигроскопичные. Ваш ребёнок не будет чувствовать дискомфорта, ткани приятные на ощупь, хорошо впитывают лишнюю влагу и способны сохранять тепло зимой и отводить его летом.
    • Новинка – непромокаемые простыни. Мягкие, сделанные из микрофибры с синтетическим слоем, который удерживает воду, закрепляются на резинках и легко отстирываются. Принцип действия приближён к непромокаемым наматрасникам, так что было бы идеально использовать эти изделия в комплексе, для дополнительной защиты.
    • Подушки. Мягкие и удобные подушки давно вытеснили обычные перьевые, на которые у некоторых детей возникала аллергия. Перо заменил новый синтетический наполнитель холлофайбер – состоящий из множества лёгких воздушных элементов, которые не сбиваются в твёрдые комки, а пребывают в чехле раздельно. Простёганные подушки из микрофибры с тонким синтепоном отличаются необычной мягкостью и комфортом. Такие подушки обеспечат вашему ребёнку здоровый сон.

    В заключение стоит сказать, что не стоит экономить на домашнем текстиле для детской комнаты, ведь он будет находиться в непосредственном контакте с ребенком. Выполненные из качественных гипоаллергенных материалов изделия будут радовать вас и вашего ребёнка.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

lifecell ввів тарифи по 20 гривень lifecell ввів тарифи по 20 гривень
16 вересня 2019 р. діджитал-оператор lifecell запустив новий регіональний тариф для мешканців 32 міст України.
У YouTube розповіли, чи буде Premium мати платну підписку  У YouTube розповіли, чи буде Premium мати платну підписку
Компанія Google, якій належить відеосервіс YouTube, відмовилася від системи платної підписки на оригінальні шоу, створювані самою компанією.
Google вперше змінив логотип ОС Android  Google вперше змінив логотип ОС Android
Google вперше з 2014 року змінила дизайн логотипу операційної системи Android.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми