Новини Автор: admin Друкувати

Полочные стеллажи – лучшая альтернатива мебели для хранения товаров

  • Джерело: businessua.com.

    Выбираете оборудование для хранения и презентации производственных образцов?

    Использование металлических стеллажей давно не ограничивается одной только сферой торговли или необходимостью хранения вещей – сегодня стеллажи можно найти как в крупных супермаркетах, так и в офисах, где им находят различное и максимально функциональное применение. Разборные полочные стеллажи от httрs://target-group.com.ua – это продуманные и полезные конструкции, которые состоят из крепкого каркаса, а также вместительных полок.


    Какими бывают стеллажи?

    За креплением стеллажи делят на обычные и двусторонние, настенные и пристенные, угловые и подвесные. Если делить стеллажи за их предназначением, то здесь можно еще больше развернуться – конструкции используют в кондитерской и хлебопечной сфере, для хранения фруктов и овощей, а также для бытовых и складских нужд.

    Стандартные стеллажи, которые предназначены для использования на складах – это конструкции, которые состоят из вертикальной стойки – их может быть несколько – и возможности изменят глубину полок. На таких стеллажах удобно расположить товары, а также хранить их – более крупные модели легко поставить сзади или снизу, тогда как мелкие детали не затеряются и не выпадут, если расставить их на переднем плане.

    Если производные товары небольших габаритов, более-менее однообразного ассортиментного ряда, то самыми удобными станут стеллажи въездной комплектации. Особенно хорошо и просто использовать такие в холодильных залах и там, где нужно быстро забирать и увозить продукцию на хранение.

    Стеллажи-консоли считаются самыми демократичными – на них можно располагать товары различного веса и объёма, причем не бояться того, что потом будет сложно их вынимать. В таких моделях не бывает фронтальных деталей, поэтому нет секционного разделения.

    Если товар нужно постоянно раскладывать, менять местами – то есть делать все то, что обычно бывает в супермаркетах и торговых центрах, лучше не придумать стеллажей чем конструкций, которые также называют лонг-спан. Они быстро устанавливаются и демонтируются, не нуждаются в дополнительной настройке и поддаются всем, даже тем, кто впервые взял в руки отвертку.

    В случае когда товар небольшой и его немного, на помощь придут полочные стеллажи. На них можно сохранять различные товары, в том числе и в упаковках, что облегчает весь процесс.

    Полочные металлические стеллажи делают ведение бизнеса простым и удобным, так как избавляют от многих проблем с хранением товаров – а что нужно еще владельцам разных предприятий?



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Google Chrome ввів нове оновлення Google Chrome ввів нове оновлення
Google оголосив, що незабаром почне попереджати користувачів Chrome про “небезпечні” завантаження, що є першим кроком у плані повного їх блокування.
В Україні хочуть розблокувати В Україні хочуть розблокувати "Вконтакте" та інші російські сайти
На офіційному сайті гаранта Конституції української держави була опублікована петиція щодо відновлення роботи всіх інтернет-сервісів компаній Російськ...
Рейтинг смартфонів з найсильнішою Рейтинг смартфонів з найсильнішою "начинкою"
Сайт Antutu опублікував свої два щомісячні рейтинги найпотужніших Android-смартфонів.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми