Новини Автор: admin Друкувати

Дропшиппинг обуви в Украине: зарабатывайте без вложений

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: Дропшиппинг

    В наше время открыть собственное дело стало проще, чем когда-либо. Один из ярких примеров - дропшиппинг обуви, который не требует от вас никаких стартовых затрат. Сейчас такой вид бизнеса становится все более популярным в Украине. О нем и поговорим.

    6342_722a1b40f7c5ab94bee393b3f73b1414.jpg (31.94 Kb)


    Суть дропшиппинга заключается в продаже товара без хранения его у себя на складе. То есть, посредник обеспечивает прямую доставку клиенту, а заказ отгружается от поставщика. И для такого вида деятельности не нужны вложения средств. Скажем, Obuff.ua гарантирует вам лучшие условия сотрудничества. Это наличие товара, его качество и урегулирование любых проблем. А надежный поставщик - половина успеха.

    Цены на саму фирменную обувь действительно низкие. Это достигается благодаря отсутствию магазинов и продавцов, а также минимальным затратам на обслуживание. Весь процесс вашей работы автоматизирован, а ответы на вопросы даются очень быстро.

    Сами прямые поставки доступны 7 дней в неделю, ведь система работает как часы. Доступна как обычная доставка, так и наложенный платеж. Для понимания: на складе есть около 10 тысяч штук товара, который постоянно обновляется. Новинки появляются два раза в неделю. То есть, люди могут получить обувь оптом от производителя с гарантией качества по низким ценам. А вы при этом еще и заработаете.

    Прибыль дропшипперов напрямую зависит от результатов их работы. Прежде всего, они должны размещать фото товара на страницах в социальных сетях или своих сайтах. Также необходимо принимать заказ от клиентов и оформлять заказа на сайте сайте obuff.ua. Дальше происходит собственно отправка товара заказчику, которая занимает несколько дней.

    Стоит понимать, что расходы, связанные с арендой помещений и услуг курьеров берет на себя поставщик. От посредника нужен лишь доступ к интернету, а также прямая связь с клиентами. Заработок же составляет разница между стоимостью obuff.ua и ценой, на которую заказчик согласился.

    Преимуществ у дропшиппинга действительно хватает. Вы находите покупателей на качественную обувь, а те делают заказы. Дальше на их адрес отправляются новенькие Nike или Balenciaga со склада поставщика. Благодаря этому можно даже создать фирменный товар и продвигать собственную торговую марку. Однако, как правило, речь идет об обычных вещах. Широко представлена как мужская, так и женская обувь. Но подростковые и детские варианты популярны не меньше. В общем, дропшиппинг поставищики предлагает отличные возможности без финансовых рисков для вас.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Instagram оновив дизайн стартового екрана Instagram оновив дизайн стартового екрана
Соцмережа Instagram оголосила про оновлення дизайну стартового екрану - на головному екрані додатка зʼявилися вкладки Reels і Shop.
482 мільйони гривень на закупку автономерів – відверта маніпуляція МВС 482 мільйони гривень на закупку автономерів – відверта маніпуляція МВС
В жовтні уряд підтримав законопроект МВС щодо зміни правила видачі номерних знаків для транспортних засобів. Наразі Головний сервісний центр (ГСЦ) МВС...
Microsoft запланував купівлю компанії Nokia  Microsoft запланував купівлю компанії Nokia
Фахівці аналітичної компанії CCS Insight опублікували прогноз щодо бренду Nokia на наступний рік – на їхню думку, компанія буде придбана одним з амери...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми