Новини Автор: admin Друкувати

Английский как второй родной язык – методика Хелен Дорон

  • Джерело: businessua.com.

    На некоторых сайтах по изучению английского языка можно встретить сокращение ESL English as a Second Language – «английский как второй родной язык». Для изучения языка не в англоязычной стране принято другое определение EFL English as a Foreign Language. Действительно ли это возможно – выучить английский с детства, с легкостью общаться, думать и выражать эмоции с помощью второго родного языка? 


    Как работает авторский метод Helen Doron  

    Нестандартность методики изучения английского заключается в глубоком понимании особенностей развития маленьких детей. С самого младенчества ребенок настроен на восприятие огромного количества информации. Ее усвоение происходит путем создания в мозгу нейронных связей. В три года у ребенка таких цепочек больше, чем у взрослого человека в 2 раза. Если нейронные связи не задействуются и не закрепляются, мозг утрачивает способность к их сохранению. Если создать соответствующие условия, английский может легко стать вторым родным языком.  


    Полное погружение в англоязычную среду 24/7

    Методика Хелен Дорон проработана на протяжении более 35 лет в 40 странах мира. Такой многогранный опыт позволяет мягко ввести ребенка в мир другого языка. Английский для малышей в игровой форме не вызывает сложностей с пониманием, с первого занятия маленькие детки прекрасно понимают преподавателя английского языка. Кроме того, малыш учится коммуницировать с другими детьми, понимать простые задания. Для родителей это дополнительная возможность:

    • Узнать новое о психологии дошкольников.

    • Научиться игровым методам обучения. 

    • Помочь ребенку в социализации.

    Интерактивные занятия английским для каждого возраста

    Благодаря множеству подкастов, в которых представлены материалы для практики освоения разговорной речи, грамматики, освоения различных тематик, в зависимости от уровня английского, к изучению могут присоединиться младшие школьники, подростки, взрослые по 20 разным программам. 

    • Веселый английский для начинающих.

    • Английский для дошкольников.

    • Уроки английского для младших школьников.

    • Школа английского для подростков с углубленным изучением грамматики, созданием собственных молодежных проектов.

     


    Эффективность метода Helen Doron  

    Курсы английского Хелен Дорон так нравятся маленьким ученикам, что дети поневоле начинают думать, общаться на английском языке. С легкостью переходят в разговоре с одного языка на другой. Второй родной язык английский становится естественной средой общения, познания окружающего мира и выражения чувств. Главное, заниматься усердно, чтобы со временем английский – второй язык, действительно, стал, как родной.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Браузер Internet Explorer припинив існування  Браузер Internet Explorer припинив існування
Microsoft з 15 червня припинила підтримку браузера Internet Explorer (IE). Корпорація офіційно визнала його «застарілим».
Топ-виробників комп'ютерів, які найчастіше купували у 2021 році  Топ-виробників комп'ютерів, які найчастіше купували у 2021 році
Провідні аналітичні агенції: IDC, Gartner та Canalys опублікували звіти, згідно з якими за 2021 рік у світі було продано 340-350 млн комп’ютерів – це ...
Фокстрот здобув Премію HR-бренд Україна-2021 Фокстрот здобув Премію HR-бренд Україна-2021
Наприкінці жовтня на церемонії нагородження Премії HR-бренд Україна – 2021 названо кращі проєкти в галузі управління персоналом українських роботодавц...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми