Транспорт та авто Автор: admin Друкувати

Почему стоит купить Mazda СХ 9 2019

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: Mazda

    Внедорожники являются самым быстрорастущим типом авто на мировом рынке. Люди по достоинству оценили преимущества SUV, из года в год выбирая их все чаще и чаще. Отличный пример - новая Mazda СХ 9. Эта семиместная модель с тремя рядами обеспечивает уверенное вождение, элегантный стиль и множество дополнительный "плюшек". На mazda-avtomir.ru вы можете купить Мазда СХ 9 2019 в Москве, сэкономив при этом немало средств. Но что же делает автомобиль таким популярным? Давайте рассмотрим подробнее:

    odmddxe3ve5yjspt7bwqjqs800.jpg (40.91 Kb)

    Пространство. Это самый крупный внедорожник линейки Mazda, поэтому места в салоне действительно много. С общей длиной более 5 метров ограничения стираются мгновенно. Здесь каждый пассажир сможет чувствовать себя максимально комфортно, ведь объем пространства в салоне составляет почти 4 м³. В свою очередь, личные вещи не нужно будет прижимать крышкой багажника - в грузовом отсеке есть 2 полных квадрата. Как итог, машина является идеальным выбором для большой семьи, а также при частых поездках и путешествиях. Сиденье же второго ряда может наклонятся при установке детского автокресла.

    Мощь. Каждая Mazda CX-9 2019 оснащается турбомотором SKYACTIV-G на 2,5 литра мощностью в 231 лошадиную силу. Несмотря на внушительные размеры, авто также относят к обычным кроссоверам. До 100 км/ч такой разгоняется за 8,6 с, а максимальная скорость достигает 223 км/ч. Двигатель дает ощущение силы даже при легком нажатии педали газа. То есть, CX-9 предназначен не только для перевозки детей в школу и способен на гораздо большее.

    Функциональность. Вообще вся техника тут подается в премиум-обертке. Это и кожаный салон, и подогрев передних сидений, и прекрасная шумоизоляция. Свободно разговаривать с пассажирами можно даже на высоких скоростях. Мультимедийная система на уровне, хотя Apple CarPlay и Android Auto не предусмотрены как стандартные помощники. Доступен также трехзонный климат-контроль плюс датчики света и дождя. . К таким казалось бы мелким плюсам быстро привыкаешь и уже не представляешь жизни без них.

    Легкость вождения. Базовой вариацией японцы установили шестиступенчатую коробка-автомат с подключаемой системой полного привода. Для многих водителей это идеальная комбинация. Из-за высокого клиренса в 22 см внедорожник легко справляется с городскими препятствиями. Да, парковаться с Mazda CX-9 2019 не составляет особых проблем. Подгонка и отделка длеают машину очень удобной.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Nokia запустили у продаж кнопкові телефони 2019 року  Nokia запустили у продаж кнопкові телефони 2019 року
В кінці липня компанія HMD Global анонсувала новий кнопковий телефон Nokia 105 (2019), який вже надходить у продаж.
Apple анонсували випуск iPhone 11 Apple анонсували випуск iPhone 11
Нова лінійка смартфонів iPhone 11 надійде в продаж за десять днів до кінця вересня.
Apple і Intel погодили мільярдну угоду  Apple і Intel погодили мільярдну угоду
Американська корпорація Apple, яка скуповує дрібні технологічні компанії, тепер купить і частину бізнесу Intel з виробництва модемів для смартфонів.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми