Новини Автор: storozhykimg Друкувати

Услуги физической охраны объектов и частных лиц от СТЕЛС-1

  • Джерело: businessua.com.

    Люди и самые разные объекты зачастую нуждаются в охране. Сотрудники предприятия СТЕЛС-1 имеют большой опыт в предоставлении услуги физической охраны и безопасности объектов. Смысл охранной опции заключается в тотальном контроле правомерного доступа в зданиях и их помещениях, сохранности материальных ценностей, а также жизни и здоровья сотрудников.

    rtemagicc_pultovaya_oh_2_jpg.jpg (85.27 Kb)

    Верхушкой нашей компании была разработана и внедрена системы круглосуточного отслеживания работы штатной охраны на объектах, что дает возможность обеспечивать отменное качество оказываемого сервиса.

    Для каждого объекта разрабатывается и обсуждается с заказчиком план мероприятий при появлении опасных ситуаций, а также порядок сообщения о происшествиях.

    Физическая охрана объектов осуществляется высококлассными сотрудниками милиции охраны и сотрудниками подразделений гражданской ГСО, имеющие установленные законом полномочия и права на вооруженную охрaну и использование властных функций в отношении правонарушителей.

    В зависимости от пожеланий, охранники могут оснащаться огнестрельным оружием, средствами активной обороны и индивидуальной защиты, телефонами. Посты физической охраны оснащаются средствами тревожной сигнализации.

    Оказываются такие услуги физической охраны:
    - охрана стационарных объектов
    - пультовая охрана квартир
    - физическая охрана
    - пожарные сигнализации
    - сопровождение грузов
    - срочная помощь по безопасности
    - контроль за соблюдением общественного порядка
    - отслеживание контрольно-пропускного режима на объектах
    - разовых мероприятий
    - контроль за исполнением службы ведомственной охраной

    Услуги физической охраны могут оказываться в разовом режиме и постоянном. Сотрудников вольнонаемных работников и милиционеров, на которых возложены главные функции, специально подбирают с определенной подготовкой и учитывают пожелания заказчика.

    Сотрудники физической охраны заинтересованы в том, чтобы предоставлять качественный сервис. Они хорошо знают свое дело и четко выполняют поставленные задачи. Частная охрана (телохранители) также осуществляется подготовленными сотрудниками, которые хорошо справляются с высшим пилотажем охранных услуг.

    Если вы обратитесь за услугой в компанию СТЕЛС-1, то станете свидетелями того, что такое идеальный сервис.
    Материал предоставлен сайтом stels1.com - охрана №1 в Киеве



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Правила виготовлення та брендування промо продукції Правила виготовлення та брендування промо продукції
Промо-продукція відіграє ключову роль у будь-якій маркетинговій стратегії, будучи могутнім інструментом для залучення уваги до бренду та збільшення йо...
Команда Incrypted оголосила дату проведення Incrypted Conference 2024 Команда Incrypted оголосила дату проведення Incrypted Conference 2024
Криптомедіа Incrypted організовує один із найзнаковіших і наймасовіших криптоівентів уже вчетверте. Цього року Incrypted Conference відбудеться в нові...
Військторг – якісне спорядження за доступними цінами Військторг – якісне спорядження за доступними цінами
Військторг –  інтернет-магазин військового спорядження та амуніції. Пропонує великий вибір товарів для потреб військовослужбовців, мисливців та усіх, ...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми