Новини Автор: storozhykimg Друкувати

Самый простой способ поехать в Литву

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: виза, Литва, путишествия

    Литва - это отличный вариант увидеть Европу и не потратить много денег. Именно поэтому многие украинцы едут туда, чтобы провести отпуск. Но перед планированием визита стоит обязательно побеспокоиться, чтобы виза в Литву была открыта вовремя. Ее можно оформить в посольстве самостоятельно, взяв на себя все риски получения отказа, или довериться специалистам по оформлению визы в Литву. Но как быть уверенным, что они не подведут и деньги не уйдут впустую? Именно об этом мы поговорим в этой статье.

    lithuania_2015-16_web_0.jpg (69.42 Kb)

    Чем полезны специалисты визовых вопросов

    Виза в Литву, как и любой другой шенген, открывается по простой схеме:

    • заполнение специальной онлайн анкеты для визы;
    • подготовка пакета документов и нескольких цветных фото (все требования можно найти на официальном сайте посольства);
    • запись на подачу бумаг в консульский отдел;
    • оплата сборов визового центра и консульства;
    • подача подготовленного пакета документов и в некоторых случаях прохождение собеседования.

    Каждый из этапов имеет свои сложности. К примеру, некоторые вопросы анкеты весьма каверзные, а ответы нужно дать максимально полные и правдивые. Именно от них в основном зависит решение визового офицера. Иногда, очень сложно правильно выставить себя в выгодном свете. В этот момент вы впервые можете задуматься о помощи специалистов. Хороший менеджер всегда знает, как сформулировать цель поездки или подкрепить причины вернуться на Украину.

    Отдельно стоит разобрать сложности с оформлением документов. Если вы самостоятельно будете их собирать, то приготовьтесь к:

    • утомительному поиску актуальных требований к соискателям визы и их долгому разбору;
    • длинным очередям за справками;
    • путанице с формами документов и сложности их правильного заполнения;
    • подбору хорошего переводчика для подаваемых бумаг.

    В случае обращения в специализированную компанию, вам не придется с этим столкнуться. Менеджеры подготовят за вас весь пакет документов, а также займутся его переводом. К тому же, они перепроверят его перед подачей и удостоверятся в том, что вы готовы к получению визы на все 100%.

    Если говорить об остальных этапах получения визы в Литву, то профессиональная помощь будет не лишняя. Например, работники специализированных копаний быстрее запишут вас в посольство и добьются наиболее удобного времени. Кроме того, менеджеры подготовят вас к собеседованию, на всякий случай, а также сопроводят вас на подачу документов. С ними вы в любом случае будете чувствовать себя увереннее. Но все же самым главным преимуществом сотрудничества с компанией являются сроки и гарантии. Специалисты однозначно повысят ваши шансы на успех и помогут получить литовскую визу, как минимум, в два раза быстрее, чем вы бы сделали это сами.

    Как не ошибиться при выборе компании

    В наше время существует достаточно много компаний визовой поддержки. Все они обещают многое, но делают далеко не все. Прежде чем довериться какой-либо из них, стоит внимательно изучить ее репутацию. Для этого взгляните на ее сайт, почитайте отзывы на различных Интернет-ресурсах, поспрашивайте на форумах или у знакомых. Также, отличный признак, если компания готова вернуть деньги в случае неудачи. Это говорит о том, что она уверена в работе своих сотрудников. Среди хороших вариантов заказа визы можно выделить киевскую компанию VizaUA, находящуюся на улице Воровского 3. У нее не только многолетний опыт работы, но и отличный процент успешно открытых разрешений на пребывание в странах Шенгенской зоны. Особенностью этой компании является высокий уровень сервиса, который предполагает даже оформление визы без личного присутствия и бесплатную доставку готовых документов в офис или домой.

    Безусловно, самостоятельное оформление экономит деньги, и визу в Литву открыть вполне реально. Но все же риск неудачи есть. Перед тем как сделать выбор между обращением к специалистам и самостоятельным ведением дела, вспомните, что даже один отказ может навсегда испортить визовую историю. Окончательное решение остается за вами – готовы ли вы рискнуть всей поездкой ради небольшого сбережения средств или все-таки лучше гарантировано получить желаемый штамп.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Правила виготовлення та брендування промо продукції Правила виготовлення та брендування промо продукції
Промо-продукція відіграє ключову роль у будь-якій маркетинговій стратегії, будучи могутнім інструментом для залучення уваги до бренду та збільшення йо...
Команда Incrypted оголосила дату проведення Incrypted Conference 2024 Команда Incrypted оголосила дату проведення Incrypted Conference 2024
Криптомедіа Incrypted організовує один із найзнаковіших і наймасовіших криптоівентів уже вчетверте. Цього року Incrypted Conference відбудеться в нові...
Військторг – якісне спорядження за доступними цінами Військторг – якісне спорядження за доступними цінами
Військторг –  інтернет-магазин військового спорядження та амуніції. Пропонує великий вибір товарів для потреб військовослужбовців, мисливців та усіх, ...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми