Новини Автор: storozhykimg Друкувати

Как стать участником ТВ шоу с шансом выиграть приз

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: ТВ шоу, приз, выигрыш, русское лото плюс

    Многие люди очень скептически относятся к лотереям и не верят, что просто с помощью билетика можно выиграть большой приз. Особенно "враждебно " скептики отзываются о розыгрыше, которые происходят в студии, ведь мало кто верит, что туда может попасть обычный человек и это все не показательное шоу.

    qeyefbvdhh4.jpg (60.39 Kb)

    Участвуйте в съемках ТВ-шоу "Русское лото плюс" и вы сможете убедиться в том, что все по-настоящему. Для этого нужно лишь подать заявку любым удобным способом: по телефону или по электронной почте. Вам перезвонит оператор и пригласит в студию. Вы воочию убедитесь, как проходят розыгрыши Российского лото. Более того, сможете сфотографироваться с ведущими Михаилом Борисовым и Сергеем Белоголовцев.

    Участник лотереи, который следит за розыгрышем дома, перед экраном, не сможет почувствовать той атмосферы, которая присутствует в студии.

    Российское лото давно стало чуть ли не семейной традицией на постсоветском пространстве. В этой игре очень часто играют всей семьей. Ожесточенные семейные баталии разворачиваются, например, тогда, когда каждый член семьи пытается первым закрыть линию, карточку, или же весь билет. Но самая приятная вещь в таких семейных соревнованиях в том, что кто бы ни выиграл приз - победителями выходят все члены семьи. Множество семей запасаются лотерейными билетами, собирают компанию перед телевизором и каждое воскресенье следят за интересной игрой. Правила этой игры очень простые, главная ее цель - закрыть определенное количество цифр на билете. Побеждает тот игрок, который сделает это первым. Стоят лотерейные билеты совсем недорого, а вот выигрыш может быть весьма существенным.

    Мы объясним, почему так круто играть в Русское лото плюс прямо в студии. Во-первых, это очень интересно и весело. Вы можете почувствовать себя настоящей звездой и похвастаться друзьям, если не выигрышем, то, по крайней мере, участием. Во-вторых, вы сможете лично убедиться, что в студии все происходит честно и никакое это не постановочное шу. Тем более, выиграть Суперприз в студии гораздо приятнее, чем любой выигрыш перед телевизором.

    Вы без проблем можете забрать свой выигрыш, если сумма не превышает 1 мин. рублей. В том случае, если вам повезло выиграть суперприз и сумма значительно превышает указанной - просто обратитесь по телефону, который будет указан в СМС сообщении организаторов. Выигрыш можно забрать в течение 180-ти дней после розыгрыша.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Правила виготовлення та брендування промо продукції Правила виготовлення та брендування промо продукції
Промо-продукція відіграє ключову роль у будь-якій маркетинговій стратегії, будучи могутнім інструментом для залучення уваги до бренду та збільшення йо...
Команда Incrypted оголосила дату проведення Incrypted Conference 2024 Команда Incrypted оголосила дату проведення Incrypted Conference 2024
Криптомедіа Incrypted організовує один із найзнаковіших і наймасовіших криптоівентів уже вчетверте. Цього року Incrypted Conference відбудеться в нові...
Військторг – якісне спорядження за доступними цінами Військторг – якісне спорядження за доступними цінами
Військторг –  інтернет-магазин військового спорядження та амуніції. Пропонує великий вибір товарів для потреб військовослужбовців, мисливців та усіх, ...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми