Новини Автор: storozhykimg Друкувати

Нужны ли украинцам секс-игрушки?

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: секс-игрушки, интим-продукция, секс-шоп, Украина

    Украинская интим - индустрия меняется в лучшую сторону. Если раньше на рынке были представлены преимущественно дешевые китайские товары, то сегодня наблюдается тенденция их вытеснение качественной сертифицированной продукцией, утверждают специалисты.
    1463662893_653458.jpg (32.5 Kb)

    Изменился и украинский потребитель: он стал более зрелым в вопросах сексуальной культуры, интересуется новинками, знает, чего именно хочет, и не стесняется об этом говорить. Еще одна заметная тенденция: выросла активность женщин после родов. Сейчас женщины, которые родили ребенка, стали больше интересоваться, как быстрее восстановиться, вернуть форму, чтобы чувствовать возбуждение, удовольствие от секса. Также среди посетителей украинских секс - шопов стало больше семейных пар.

    Рынок отвечает на спрос ростом количества интим-магазинов в Интернете. Среди них и лучший интернет секс шоп для взрослых eromarket.com.ua. По их количеству сейчас прогнозируемо лидирует Киев. По регионам же второе место занимает Днепропетровск, далее следует Одесса и другие областные центры. При этом по сравнению с прошлым годом, по оценкам эксперта, количество секс - шопов выросла где-то на 20-30%. Более того, по словам представителей поставщиков, людской поток в такие магазины не ослабевал даже в кризисные годы: наблюдалось небольшое затишье в течение нескольких недель, но затем потребитель вернулся за понравившимися игрушками.

    Что касается возрастной аудитории, то, в этом году в такие магазины приходит больше взрослых посетителей - 25-45 лет. В целом же выделить какую - то возрастную группу достаточно трудно: интим - продукцией интересуются все, вплоть до 80-летних стариков.

    Добавим, что в последние годы на территории Украины проходят интим -выставки и презентации новинок интим - индустрии.

    Эти выставки не только и не столько для презентации новинок интим - индустрии, сколько и для общения специалистов, поставщиков и покупателей, для которых проводятся тематические мероприятия - например, по законодательному регулированию, решению таможенных вопросов и других аспектов ведения бизнеса.

    Существует четыре крупные компании, которые являются поставщиками интим - продукции на выставки - представители фабрик из Голландии, Америки, Германии, Японии и так далее. Они представляют все марке, а уже на стендах идут градации по фабрикам и производителям.

    Кроме поставщиков секс - игрушек и другой подобной продукции в проектах участвуют производители интим масел, БАДов и других сопутствующих товаров. Также на выставочной территории можно увидеть павильоны клиник, представляющие услуги интим - пластики, дизайнерских студий. Кроме того, в рамках проектов проходят фестивали эротического танца и другие шоу-мероприятия.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Правила виготовлення та брендування промо продукції Правила виготовлення та брендування промо продукції
Промо-продукція відіграє ключову роль у будь-якій маркетинговій стратегії, будучи могутнім інструментом для залучення уваги до бренду та збільшення йо...
Команда Incrypted оголосила дату проведення Incrypted Conference 2024 Команда Incrypted оголосила дату проведення Incrypted Conference 2024
Криптомедіа Incrypted організовує один із найзнаковіших і наймасовіших криптоівентів уже вчетверте. Цього року Incrypted Conference відбудеться в нові...
Військторг – якісне спорядження за доступними цінами Військторг – якісне спорядження за доступними цінами
Військторг –  інтернет-магазин військового спорядження та амуніції. Пропонує великий вибір товарів для потреб військовослужбовців, мисливців та усіх, ...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми