Новини Автор: admin Друкувати

Гостиница — основные правила приобретения мебели

  • Джерело: businessua.com.

    Гостиница — визитная карточка любого города, поэтому ее обустройство и внутреннее убранство проводят в соответствии с определенным стандартами. После первого впечатления от посещения практически всегда гости решают для себя — останутся они в этом месте или нет, что неоднократно доказано на практике, поэтому выбирая будущую обстановку для номеров и холлов отеля владелец обязательно должен подходить к приобретению мебели скрупулезно. Важно не просто купить диван, стол, шкаф и др. — необходимо сделать это грамотно и со вкусом.



    Отличительные параметры


    Среди главных показателей выделяют:


    • комфорт — любое мебельное изделие должно быть удобным;
    • эстетика — оформление интерьера происходит с учетом деталей, каждый элемент органично вписан в общую картину;
    • износоустойчивость — высокие показатели влаго- и термостойкости, защитное покрытие от механических повреждений;
    • безопасность — помимо правильных конструкций изделий в основе используются гипоаллергенные негорючие материалы;
    • уровень гостиницы — в этом случае рассматривают будущее направление — бизнес, эконом или люкс, в соответствии с чем подбирают мебельные изделия.



    Классификация внутренних помещений


    Гостиничный номер — по стандарту обязательно наличие одного стола, кровати на 1-2 персоны, двух стульев, шкафа и тумбочки. В зависимости от типа комфорта возможно добавление дивана, кресел и разнообразных элементов декорирования.



    Холл — данной территории уделяют особое внимание, ведь это визитка любого отеля, гостиницы или хостела. В этом случае приобретают стойку для регистрации, несколько журнальных столиков и удобных кресел, телевизор, тумбочки под вазоны и украшения. Обычно в холле располагают множество зеленых растений, особый акцент делают на освещение.



    Ресторанная зона — в эту часть следует установить барную стойку, обязательно организовать место для гардероба, приобрести столики и тележки для посуды. Важным моментом является правильное планирование обеденного зала — расстановка столиков и мест для сидения в комфортной обстановке.



    Во многих гостиницах выделяют место для конференц-зала, где проводят различные мероприятия — от тренингов до деловых встреч. В этом случае мебель приобретается многофункциональная, которую можно удобно складировать и при необходимости быстро расставить по местам — это столы-трансформеры, стулья штабелируемого формата, складные перегородки.



    Главная идея при организации любого гостиничного комплекса — это соблюдение определенной концепции. Выбор формата зависит от предпочтений владельцев — поиск решений не ограничен. При желании можно создать деловой отель, где будут соблюдены строгие формы с аскетичными элементами — шкаф купе, простые столы, классические кровати и неброское оформление. Но если средства позволяют и фантазия просит чего-то необычного, то благодаря современным производителям мебели можно организовать даже сказку с яркими мебельными изделиями — от мягких кресел необычного формата до изысканных гарнитуров.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Правила виготовлення та брендування промо продукції Правила виготовлення та брендування промо продукції
Промо-продукція відіграє ключову роль у будь-якій маркетинговій стратегії, будучи могутнім інструментом для залучення уваги до бренду та збільшення йо...
Команда Incrypted оголосила дату проведення Incrypted Conference 2024 Команда Incrypted оголосила дату проведення Incrypted Conference 2024
Криптомедіа Incrypted організовує один із найзнаковіших і наймасовіших криптоівентів уже вчетверте. Цього року Incrypted Conference відбудеться в нові...
Військторг – якісне спорядження за доступними цінами Військторг – якісне спорядження за доступними цінами
Військторг –  інтернет-магазин військового спорядження та амуніції. Пропонує великий вибір товарів для потреб військовослужбовців, мисливців та усіх, ...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми