Новини Автор: admin Друкувати

Вейпинг с солями никотина: ответы на все ваши вопросы

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: система FLEX

    Соли никотина быстро становятся восходящей звездой мира вейпинга. Учитывая их способность наносить более плавный удар, их растущая популярность неудивительна. Несмотря на уникальные преимущества солей никотина, в последнее время ходит много дезинформации. Массовая истерия по поводу вейпинга может сильно затруднить новичкам разобраться во всем этом и прийти к обоснованному выводу. Хотя это правда, что соли никотина подходят не всем, существует множество причин, по которым они могут подойти некоторым пользователям вейпов. Чтобы помочь вам ориентироваться в мутных водах солей никотина, мы составили список часто задаваемых вопросов, которые, устранить любую путаницу в этом вопросе.

    6886_zavantazhennya_32.jpg (5.28 Kb)

    Что такое соли никотина?

    Чтобы понять никотиновые соли, вам сначала нужно понять свободный никотин. Обычно он встречается в большинстве электронных жидкостей. Сегодня свободный никотин извлекается из листьев табака и считается самой чистой формой никотина. Никотин в свободном основании, не подвергаясь химическим изменениям, допустим только при низкой концентрации. Это связано с тем, что он может нагреваться и намного быстрее всасываться в ваши легкие и мозг. По этой причине многие люди, которые привыкли видеть низкие дозы свободного основания никотина, быстро встревожены, когда видят высокую концентрацию никотина в солях. Как кто-то может выдержать такую ​​высокую прочность без резкости? Ответом на этот вопрос является бензойная кислота. Соли никотина создаются путем объединения никотина в его самой чистой форме с органической кислотой, такой как бензойная кислота, хотя могут использоваться и другие органические соединения. Эта уникальная комбинация запускает химическую реакцию, в результате которой образуются соли.

    Эта комбинация также встречается в сигаретах, тогда как свободное основание никотина чаще встречается в табаке и сигарах. Это дает пользователям такое же удовольствие, как и курение сигарет, обеспечивая приятное плавное курение.

    Почему просто не выкурить сигарету?

    Некоторые люди могут задаться вопросом, в чем смысл солей никотина, если они дают такой же никотиновый выброс, как и традиционные сигареты. На самом деле, использование солей никотина в форме жидкости для электронных сигарет имеет несколько преимуществ. Во-первых, вы обычно потребляете меньше токсичных химикатов, вдыхая соли, чем выкуривая сигарету. Даже веб-сайт Центров по контролю и профилактике заболеваний признает, что, хотя ни один из вариантов не является идеальным, электронные сигареты обычно считаются более безопасными, чем традиционные сигареты. Кроме того, нет вонючей одежды или испепеляющих комментариев прохожих, с которыми можно было бы столкнуться при вейпинге. Во-вторых, жидкости для электронных сигарет с солью выпускаются с концентрацией 18-50 мг/мл, обеспечивая ту же концентрацию никотина за небольшую часть стоимости. Если вы устали тратить деньги на одну пачку сигарет, соли никотина могут сэкономить вам небольшое состояние.

    Что вам необходимо, чтобы курить соли никотина ?

    Для солей никотина вам понадобится электронная POD система потребления никотина. Если вы новичок и не знаете, какую систему выбрать, предлагаем ознакомиться с POD системой FLEX.

    Под система FLEX лучше всего работают с солями никотина, и их очень легко заполнять и пополнять. В отличие от других портативных устройств для вейпинга, FLEX имеет специально изготовленную батарею емкостью 480 mAh, которая обещает более продолжительное время работы. Конечно, вам также понадобятся никотиновые солевые ароматизаторы. С FLEX вы можете выбрать любой аромат, от дыни до мяты. На сайте вы найдете множество ароматов, которые сводят с ума любителей вейпов.

    Каковы преимущества солевого никотина?

    Теперь вы знаете, что солевые никотиновые кислоты могут помочь вам сэкономить много денег. Однако давайте углубимся в некоторые дополнительные преимущества солей никотина:

    1. Более плавный опыт вейпинга. Вдыхание солей легче, потому что дейсвтие намного более плавное по сравнению со свободным никотином.

    2. Улучшенный вкус. Многие вейперы также предпочитают соли никеля, потому что они не так сильно влияют на вкус жидкости для электронных сигарет, как свободная основа. Отчасти это связано с их низкой концентрацией.

    3. Стабильная форма никотина. Соли никотина более стабильны, чем свободный никотин, что позволяет им дольше сохраняться. Другими словами, вам не нужно беспокоиться о быстром изменении цвета жидкости. Однако обратите внимание, что цвет отличается из-за его химических свойств.

    4. Подходит для начинающих. Если вы новичок в мире вейпинга, никотиновые соли очень просты. Они часто предназначены для использования с устройствами с низким энергопотреблением, которые обычно гладкие, компактные и простые в использовании, что делает их идеальными для отпуска или веселой ночи.

    5. Низкий профиль. Если вы хотите, чтобы ваш вейпинг оставался незамеченным, соли никотина идеальны, потому что они не производят больших шлейфов пара и не требуют больших, неуклюжих устройств. Вы можете положить свое компактное устройство для вейпинга в карман или сумочку, и вы не будете пахнуть пепельницей.

    6. Хорошая альтернатива курению обычных сигарет. Если вы новичок в вейпинге и хотите бросить курить, соли никотина, безусловно, являются отличной отправной точкой, которая делает переход еще более комфортным.

    Если вы хотите контролировать или снизить потребление никотина, особенно если вы курите сигареты в течение некоторого времени, под система FLEX — это отличный способ насладиться широким спектром вкусов, одновременно снижая уровень никотина.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Правила виготовлення та брендування промо продукції Правила виготовлення та брендування промо продукції
Промо-продукція відіграє ключову роль у будь-якій маркетинговій стратегії, будучи могутнім інструментом для залучення уваги до бренду та збільшення йо...
Команда Incrypted оголосила дату проведення Incrypted Conference 2024 Команда Incrypted оголосила дату проведення Incrypted Conference 2024
Криптомедіа Incrypted організовує один із найзнаковіших і наймасовіших криптоівентів уже вчетверте. Цього року Incrypted Conference відбудеться в нові...
Військторг – якісне спорядження за доступними цінами Військторг – якісне спорядження за доступними цінами
Військторг –  інтернет-магазин військового спорядження та амуніції. Пропонує великий вибір товарів для потреб військовослужбовців, мисливців та усіх, ...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми