Новини Автор: admin Друкувати

Интеграция бизнеса на новые рынки

  • Джерело: businessua.com.

    Основная цель любой компании — как крупного бизнеса, так и небольших предприятий — рост и развитие. Рост невозможен без расширения границ, а иностранный рынок предоставляет возможности для неограниченного роста за счет незаполненных ниш, в которых можно предложить товары или услуги бренда. Какие преимущества модно получить благодаря интеграции на новые рынки?

    9006_zavantazhennya_6.jpg (7.83 Kb)

    Чтобы успешно строить бизнес, нужно двигаться вперед. Ключевыми для роста являются продуманная стратегия, повышение внутренней эффективности и результативности, а также репутация и целостность бренда. С точки зрения бизнеса расширение имеет смысл. При наличии спроса расширение на новые рынки увеличивает охват потребителей и укрепляет репутацию бренда, одновременно увеличивая потоки поступления доходов. В контексте международной интеграции сложно переоценить важность экономического перевода (https://profpereklad.ua/ru/finansovyj-perevod/), без которого невозможна коммуникация и работа на новом рынке.

    Преимущества интеграции на новые рынки

    Помимо очевидной выгоды от того, что при расширении растет количество потребителей и, соответственно, количество денег, есть несколько прямых и косвенных преимуществ.

    1. Потенциал роста

    Мир — это огромный рынок потенциальных потребителей, готовых совершить покупку. Естественно, новый рынок нужно выбирать тщательно. Есть несколько факторов, которые могут сделать потенциальный рынок более привлекательным, в том числе:

    • Рост ВВП.

    • Наличие квалифицированных рабочих.

    • Сложность нормативно-правовой базы.

    • Качество инфраструктуры.

    В настоящее время наиболее привлекательными рынками для расширения являются Азия и Западная Европа.

    • Азия, в частности Китай, Гонконг и Сингапур, претерпела быстрый рост и развитие; здесь проживает более миллиарда взрослых.

    • Западная Европа, как более устоявшийся рынок с плотным населением, небольшими расстояниями и западной потребительской базой, является естественным плацдармом для международной экспансии.

    Путем глобального расширения вы увеличиваете покупательную способность своей компании. Новые потребители генерируют более высокие доходы до тех пор, пока новая полученная прибыль превышает затраты на выход на международный рынок.

    2. Новые кадры

    Удаленная работа никуда не денется благодаря успешному найму иностранных сотрудников. Скорее всего, она останется неотъемлемой частью современной рабочей силы, по крайней мере, в каком-то качестве. Пандемия продемонстрировала, что можно работать децентрализованно, а это позволяет компаниям нанимать сотрудников из гораздо более широкого круга специалистов.

    3. Эффект масштаба

    Эффект масштаба — это возможность сократить издержки за счет увеличения объема выпуска продукции и повышения эффективности. Выходя на новые рынки, компании расширяют производство и, таким образом, снижают себестоимость единицы продукции, поскольку затраты — как постоянные, так и переменные — распределяются на большее количество товаров и услуг.

    4. Диверсификация активов

    Диверсификация защищает от рисков, как прогнозируемых, так и непредвиденных. Поэтому финансовые консультанты рекомендуют клиентам распределять инвестиции по портфелю и классам активов, а не просто вкладывать все деньги в один объект. Точно так же многие компании рассматривают международную экспансию как простой способ диверсифицировать свои активы и защитить прибыль от рыночных потрясений.

    5. Конкурентное преимущество

    Выходя на новые рынки, особенно развивающиеся, вы можете получить преимущество перед конкурентами. Если они еще не работают в определенной стране, у вас есть преимущество первопроходца. Как уже упоминалось, новые рынки — это новые возможности. Вы можете получить доступ к технологиям, кадровым резервам и промышленным экосистемам, которые идеально соответствуют целям вашей компании.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Правила виготовлення та брендування промо продукції Правила виготовлення та брендування промо продукції
Промо-продукція відіграє ключову роль у будь-якій маркетинговій стратегії, будучи могутнім інструментом для залучення уваги до бренду та збільшення йо...
Команда Incrypted оголосила дату проведення Incrypted Conference 2024 Команда Incrypted оголосила дату проведення Incrypted Conference 2024
Криптомедіа Incrypted організовує один із найзнаковіших і наймасовіших криптоівентів уже вчетверте. Цього року Incrypted Conference відбудеться в нові...
Військторг – якісне спорядження за доступними цінами Військторг – якісне спорядження за доступними цінами
Військторг –  інтернет-магазин військового спорядження та амуніції. Пропонує великий вибір товарів для потреб військовослужбовців, мисливців та усіх, ...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми