Новини Автор: admin Друкувати

Какие секс-игрушки выбрать, если вы только начинаете?

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: секс-игрушки

    Хотя в наши дни люди не могут со многим согласиться, старый добрый оргазм — это то, что почти каждый может получить. К счастью, мы живем в золотой век технологий, которые изменили пространство сексуального здоровья так, как мы никогда раньше не видели. Хотя они предназначены для облегчения нашей жизни, иногда технологии могут вызывать замешательство и ошеломлять. Например, возьмем «универсальный пульт». В какой вселенной эта штука проста в использовании!? От стимуляторов клитора и волшебных палочек до фаллоимитаторов и вибраторов, управляемых приложениями, секс-игрушки могут сбивать с толку. Вот наш путеводитель по популярным типам секс-игрушек, которые вы сможете найти, к примеру, в сексшопе Алматы, на случай, если вам любопытно и вы не хотите спрашивать.

    best-sex-toys-for-women1.jpg (20.75 Kb)

    1. Палочки-вибраторы/b]
    Когда большинство людей думают о классическом вибраторе, на ум приходит культовый образ Hitachi Original. Исторически замаскированные домохозяйками под массажер для шеи или плеч (смеется), палочки отлично подходят для стимуляции клитора и, как правило, имеют широкий диапазон вибраций, которые могут ускоряться до довольно быстрого темпа. Если интенсивная стимуляция — гарантированный способ кончить, палочка — не проблема.

    [b]2. Дилдо

    Фаллоимитаторы в форме пениса бывают самых разных размеров — совсем как настоящие. Что особенно хорошо в фаллоимитаторах, так это то, что некоторые из них слегка изогнуты, что помогает стимулировать вашу точку G или простату, в зависимости от того, как вы его используете. Некоторые из них гладкие, а некоторые имеют текстурированные гребни, которые помогают доставлять сексуальное удовольствие. Просто помните: всегда используйте много смазки.

    3. Кроличьи вибраторы

    Вибраторы-кролики — отличный способ стимулировать клитор и одновременно наслаждаться проникновением. Стимулятор клитора, названный в честь идеи о том, что клиторальный стимулятор выглядит как пара кроличьих ушей, считается классической секс-игрушкой, особенно после печально известного эпизода «Секс в большом городе», где Шарлотта отказывается покидать квартиру после покупки собственной. Довольно часто можно наслаждаться проникновением сразу после кульминации клитора, и эта игрушка поможет вам в этом.

    4. Клиторальные вибраторы

    Эти милые маленькие устройства пульсируют с разной скоростью, чтобы усилить приток крови к клитору, что, скорее всего, повысит вероятность того, что у вас будет отличный оргазм. Поскольку клиторальные вибраторы напрямую стимулируют наиболее чувствительную область вашего тела, хорошо иметь вибратор с разной скоростью, чтобы разогреться.

    5. Кольца для пениса

    Кольцо для полового члена (в просторечии известное как кольцо для члена) представляет собой силиконовое кольцо, которое надевается на стержень полового члена. Его можно носить во время ручной работы, минета, мастурбации или проникающего секса. Вибрирующие кольца помогают поддерживать эрекцию, одновременно стимулируя влагалище и клитор во время секса, помогая обоим партнерам получать удовольствие. Советы профессионала: убедитесь, что вы выбрали удобный размер, и не забудьте обильно нанести смазку при надевании кольца.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Правила виготовлення та брендування промо продукції Правила виготовлення та брендування промо продукції
Промо-продукція відіграє ключову роль у будь-якій маркетинговій стратегії, будучи могутнім інструментом для залучення уваги до бренду та збільшення йо...
Команда Incrypted оголосила дату проведення Incrypted Conference 2024 Команда Incrypted оголосила дату проведення Incrypted Conference 2024
Криптомедіа Incrypted організовує один із найзнаковіших і наймасовіших криптоівентів уже вчетверте. Цього року Incrypted Conference відбудеться в нові...
Військторг – якісне спорядження за доступними цінами Військторг – якісне спорядження за доступними цінами
Військторг –  інтернет-магазин військового спорядження та амуніції. Пропонує великий вибір товарів для потреб військовослужбовців, мисливців та усіх, ...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми