Новини Автор: admin Друкувати

Где в Киеве отремонтировать ноутбук?

  • Джерело: businessua.com.

    Любой ноутбук рано или поздно потребует ремонта, как и любая другая компьютерная техника, которая интенсивно эксплуатируется каждый день. Хотя период бесперебойной работы у ноутбуков различных брендов разный, бесконечным он не бывает ни у кого. Исследователи узнали, что дольше всех служат тайваньские машины ASUS, на втором месте японская Тошиба, а американские ноутбуки HP требуют ремонта чаще остальных. Анализ данных показывает, что ни один бренд до сих пор не смог понизить соотношение дефектных аппаратов ниже 15%. К примеру, у Gateway он вообще превышает 23%, а у Lenovo составляет 21,5%. Так что будьте готовы отремонтировать ноутбук уже через 2 года после покупки нового устройства.


    Поломки

    В сервисный центр Service911 ноутбуки несут ежедневно и с самыми разными неисправностями. Все встречающиеся дефекты можно разбить на три типа – аппаратные, программные и смешанные.

    Неисправность «железа» вызывается механическими повреждениями или электронными сбоями. Пользователи часто заливают аппарат чаем, кофе и пивом, роняют устройство с большой высоты. Попугаи и котики повреждают клавиатуру, перегрызают провод, в результате небрежного отношения расшатывается разъём питания.

    Кроме того, пользователи резко закрывают крышку, когда внутри находится посторонний предмет, травмируя экран. Нередко источником беды является чрезмерно аккуратный владелец, который берётся за чистку клавиатуры, не имея серьёзных навыков.

    В числе электронных неисправностей:

    • диск не читается;
    • выходит из строя видеочип, южный и северный мост;
    • поломка жёсткого диска;
    • нет изображения на экране, изображение мерцает, искажена цветопередача;
    • испорчен блок питания.

    Всё можно починить!

    Если ваш любимый ноутбук вышел из строя, не стоит отчаиваться. Большинство неисправностей мастерами сервисного центра Service911 выявляются в течение 10-15 минут и устраняются за несколько часов. Починить можно любую модель, и только в очень редких случаях стоимость ремонта превышает цену нового аппарата. Но и тогда пользователи соглашаются на ремонт, чтобы получить доступ к жёсткому диску с важной информацией.

    В среднем, на ремонт ноутбука фирма тратит менее двух суток. Если необходимые комплектующие на складе отсутствуют, их заказывают у производителей и поставщиков. Когда деталь снята с производства, опытный мастер может подыскать адекватную замену.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Анонсовано вихід кросівок Nike Adaptive, що самі зашнуровуються (ФОТО)  Анонсовано вихід кросівок Nike Adaptive, що самі зашнуровуються (ФОТО)
Компанія Nike в ході оголошення результатів за другу чверть поточного фінансового року (була закрита 30 листопада) поділилася планами щодо випуску нов...
Топ-недооцінені телефони 2018 року  Топ-недооцінені телефони 2018 року
2018 рік був сповнений вдалих смартфонів, які підкорили світ своїм дизайном, потужністю, можливостями фотокамер, дисплеїв та іншими революційними ново...
Puma випустила Puma випустила "розумні" кросівки
Німецька компанія Puma випустила “розумні” кросівки RS-Computer. Такі випускали 1986-го.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми