Новини Автор: admin Друкувати

Диван еврокнижка: советы при выборе

  • Джерело: businessua.com.

    Раскладные диваны продолжают пользоваться огромной популярностью по всему миру. Они комфортны, мобильны, а также сохраняют немало квадратных метров пространства. И среди множества разновидностей можно выделить одну - еврокнижку. Это оптимальный вариант с самым простым принципом действия. Диван еврокнижка по лучшей цене вы найдете на barin.ua/divany/variant_raskladki-is-evroknizhka_poshagovaya/ от компании Барин. Но даже если вы точно знаете, чего хотите, непосредственно во время выбора глаза разбегаются и есть риск все забыть. Сэкономьте себе время и нервы, воспользовавшись нашими советами.

    322599322_w0_h0_shablon42.jpg (27.25 Kb)


    Итак, прежде всего стоит смотреть на размеры. Если вы планируете ставить диван в просторную гостиную, то он должен быть соответствующим, то есть большим. Иначе предмет просто не впишется в общую картину. Для комнаты берите средний по величине вариант, поскольку он будет часто трансформироваться в постель. А вот маленькие еврокнижки подойдут для личных кабинетов или кухонь, где они отнюдь не главный элемент интерьера.

    Дальше выбирается наполнитель дивана. Лучше отдавать предпочтение новым материалам, вроде латекса, синтепуха и понополиуретана, которые представлены в Barin. Они и долговечнее обычного поролона, и более экологичны.

    Эстетика важна, но функциональность играет ключевую роль. Поэтому обивку также выбирайте современную. Это может быть шенил, флок или жаккардовые ткани. Все они очень мягкие и поддаются лишь сухой чистке. Ни в коем случае нельзя обрабатывать такие диваны средствами, содержащими спирт или нефтепродукты. Синтетическая ткань может быть устойчива к пятнам, жидкости и выцветанию, что подкупает клиентов с детьми и домашними животными. Отдельно же выделим натуральную кожу, которая считается наиболее престижной, а поэтому довольно дорога.

    Определитесь с формой и цветами. Острые углы дивана еврокнижки добавляют резкости и подходят для модернового дизайна, а вот округленности больше для классики. Кроме того, сразу продумайте, что будет стоят около дивана: это может быть кофейный столик, кресла или стулья. Подушки и пуфики здесь идут отдельно. Специалисты рекомендуют ставить предмет так, чтобы его спинка не только не прислонялась к стенке, но и была как минимум в метре от нее. В небольших помещениях диваны сразу оказываются на виду, поэтому важно не переусердствовать с нагромождениями стилей. Помните, что во всем должна быть мера.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

ЗМІ назвали годинний заробіток зірок та мільярдерів  ЗМІ назвали годинний заробіток зірок та мільярдерів
Лідером виявився глава компанії Amazon Джефф Безос. За годину він заробляє близько чотирьох з половиною мільйонів доларів.
Xiaomi випустить смарт-браслет  Xiaomi випустить смарт-браслет
Смарт-браслет Xiaomi Mi Band 3 став хітом продажів, ледь з’явившись на ринку. Однак незважаючи на всі переваги новинки, багатьом користувачам не виста...
Рейтинг найпопулярніших браузерів у світі Рейтинг найпопулярніших браузерів у світі
Найпопулярніший мобільний браузер Google Chrome. Ним користують майже 55% осіб.
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми