Новини Автор: storozhykimg Друкувати

Маленькие жители большого офиса: незаменимые канцтовары

  • Джерело: businessua.com.  → Ключові теги: канцтовары

    Спросите любого сотрудника офиса, что помогает ему в работе? Первое место в его списке, наверняка, займут компьютер и телефон. Далее, он вспомнит о принтерах, сканерах и факсах. После пойдут папки и органайзеры. А вот о канцелярских мелочах вряд ли вспомнит даже внимательный сотрудник. А ведь без некоторых маленьких изобретений работа в офисе была бы не такой простой и комфортной.

    421944538_w640_h20_kantstovary.jpg (86.15 Kb)

    Канцелярские мелочи

    Возглавляют наш рейтинг необходимых «помощников» недорогие шариковые ручки. Даже в небольшом офисе они расходуются сотнями. И пусть простые ручки не могут быть показателем статуса, зато они отлично справляются со своим прямым назначением.

    недорогие шариковые ручки

    Цветные маркеры помогают одним движением выделить в тексте важную информацию. Они незаменимы при подготовке докладов и проектов. Разные цвета разобьют текст на блоки. Это помогает ориентироваться в бумагах, быстро находить нужные заметки.

    Резинки для денег надежно скрепят пачки банкнот до и после их пересчета. Купюры не растеряются, будут сложены в нужном порядке. Кроме того, резинки пригодятся и для других нужд:

    • удержат в скрученном состоянии ватман;
    • зафиксируют подставку для планшета;
    • скрепят в органайзере линейки и карандаши.

    Резинки для денег

    Клеящиеся стикеры спасли немало голов офисных сотрудников. Цветные «напоминалки» уже давно вписались в рабочую зону. Они просты в использовании, зато незаменимы для людей, которым нужно помнить о сотне мелочей.

    Обычные канцелярские скрепки уже много лет считаются друзьями тех, кто имеет дело с бумагами. Думаете, что без них легко обойтись? Тогда понаблюдайте за работником офиса хотя бы час. Он обязательно несколько раз потянется за скрепками.

    канцелярские скрепки

    Степлер – очередной номинант на незаслуженное забвение. Он выручит, когда нужно скрепить несколько листов одного документа. И если скрепка может потеряться, то скобы степлера надежно удержат вместе бумажные носители.

    Пригодится на офисном столе и линейка. На что она способна? Линейка пригодится для небольших чертежей: отмерит нужные отрезки и поможет провести ровные линии, ровно оторвет часть бумажного листа. Линеечки так же разнообразны, как и резинки для банкнот: http://nosorog.net.ua/1192-rezinki-dlya-banknot

    Укомплектуйтесь правильно

    Подойдите ответственно к покупке канцтоваров для офиса. Не забывайте о мелочах, которые по праву считаются «кирпичиками» рабочего процесса. Ручки, карандаши, скрепки и скотч уже доказали, на что способны. Используйте в работе все, что поможет вам достичь лучших результатов.



    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Рекомендуємо

Правила виготовлення та брендування промо продукції Правила виготовлення та брендування промо продукції
Промо-продукція відіграє ключову роль у будь-якій маркетинговій стратегії, будучи могутнім інструментом для залучення уваги до бренду та збільшення йо...
Команда Incrypted оголосила дату проведення Incrypted Conference 2024 Команда Incrypted оголосила дату проведення Incrypted Conference 2024
Криптомедіа Incrypted організовує один із найзнаковіших і наймасовіших криптоівентів уже вчетверте. Цього року Incrypted Conference відбудеться в нові...
Військторг – якісне спорядження за доступними цінами Військторг – якісне спорядження за доступними цінами
Військторг –  інтернет-магазин військового спорядження та амуніції. Пропонує великий вибір товарів для потреб військовослужбовців, мисливців та усіх, ...
Підписатись не коментуючи
E-mail:

День в фотографіях Всі фотографії

Актуальні теми Всі актуальні теми